kysokx 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 даже в дашборде спустя минуты 2-5 начинает шуметь куллера, приходится его прятать под кровать, чтобы не слышно было. в чем может быть проблема? радиаторы потрогал - горячие, но в пеке у радиатора процессора такая же температура ~70градусов. до этого случая я туда не лазил, доп. куллеров нет. нужно делать мод для охлаждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Абсолютно нормально, у самого также. Фиговое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Абсолютно нормально, у самого также. Фиговое качество. дело в том, что боксу год, до этого я его не слышал, а сейчас даже телевизор неслышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 дело в том, что боксу год, до этого я его не слышал, а сейчас даже телевизор неслышно Если и делать что, то смазывать. Разогреть иголку, сделать дырочку, чутка масла (лучше для швейных машинок), можно шприцом, потом заклеить дырку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 и кто какой может не дорогой(в пределах 500-600 рублей)посоветовать куллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 даже в дашборде спустя минуты 2-5 начинает шуметь куллера, приходится его прятать под кровать, чтобы не слышно было. в чем может быть проблема? радиаторы потрогал - горячие, но в пеке у радиатора процессора такая же температура ~70градусов. до этого случая я туда не лазил, доп. куллеров нет. нужно делать мод для охлаждения? Ты поясни при каких условиях шуметь!? 1) просто шумит(трешит, скрепит и т.д......) 2) Начинает очень быстро вращатьсять и от того шум! Решение! По первому варианту, лучше замени и не мучейся! По второму, термоклею ппц настал, сними радиаторы с гпу и цпу, отчисти их, и нанеси нормальной термопасты. (только не тяни с этим, а то убьешь бокс!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас