Перейти к публикации

сильно шумит джаспер

kysokx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даже в дашборде спустя минуты 2-5 начинает шуметь куллера, приходится его прятать под кровать, чтобы не слышно было. в чем может быть проблема? радиаторы потрогал - горячие, но в пеке у радиатора процессора такая же температура ~70градусов. до этого случая я туда не лазил, доп. куллеров нет.

нужно делать мод для охлаждения?

Абсолютно нормально, у самого также. Фиговое качество.

дело в том, что боксу год, до этого я его не слышал, а сейчас даже телевизор неслышно

дело в том, что боксу год, до этого я его не слышал, а сейчас даже телевизор неслышно

Если и делать что, то смазывать. Разогреть иголку, сделать дырочку, чутка масла (лучше для швейных машинок), можно шприцом, потом заклеить дырку

даже в дашборде спустя минуты 2-5 начинает шуметь куллера, приходится его прятать под кровать, чтобы не слышно было. в чем может быть проблема? радиаторы потрогал - горячие, но в пеке у радиатора процессора такая же температура ~70градусов. до этого случая я туда не лазил, доп. куллеров нет.

нужно делать мод для охлаждения?

Ты поясни при каких условиях шуметь!?

1) просто шумит(трешит, скрепит и т.д......)

2) Начинает очень быстро вращатьсять и от того шум!

Решение!

По первому варианту, лучше замени и не мучейся!

По второму, термоклею ппц настал, сними радиаторы с гпу и цпу, отчисти их, и нанеси нормальной термопасты. (только не тяни с этим, а то убьешь бокс!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...