Imbalanced 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 есть слим с приводом от фета. щс стоит даш 625. можно ли обновить как нибуть без родного привода??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Можно. Но я не знаю, как :) Попробуй снять ключ с привода (он сотрется потом) и запустить обновление. Если обновление сотрет привод и он перестанет определяться, то всё, достаточно его повторно прошить и даш дообновится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 не, если таким способом то он повиснет на обновлении и продолжить обновление можно будет только на родном приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 пока что не возможно обновить слим с 12 на 13 и последующие даши с фатовским приводом. В любом случае понадобится любой 16D4S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Возможно. У кого слимка стирала фат лайты, после повторной прошивки, она дообновлялась и запускалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 лучше сразу обновить до 2.0 без спуфа и потом обновлять даш (я так обновил приставку с лайт-оном вместо оригинального бенка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Без Lineon slim любой версии обновить неполучится как не пытайся в лучшем случае можно взять погонять у когото lineon обновить даш и вернуть обратно свой phat привод всё будет рабоать и в дальнейшем при обновление небудет подобных проблем с 13599 даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Без Lineon slim любой версии обновить неполучится как не пытайся в лучшем случае можно взять погонять у когото lineon обновить даш и вернуть обратно свой phat привод всё будет рабоать и в дальнейшем при обновление небудет подобных проблем с 13599 даша Получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А если у меня спуфленная слимка и сейчас стоит 16D2S , получается можно как нибудь обновить до 13599 даша без родного привода?Можно ли поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Всё ж писал выше. Надо умудриться так обновить, чтоб она потерла лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Всё ж писал выше. Надо умудриться так обновить, чтоб она потерла лайт А уже кто нибудь так делал?И в смысле "умудриться"?Просто я ещё ни разу не шил привод.Вот , прочитав множество факов буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melnikov 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Без родного привода даже не пытайтесь. Сам пробовал - результат 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 А уже кто нибудь так делал?И в смысле "умудриться"?Просто я ещё ни разу не шил привод.Вот , прочитав множество факов буду пробовать. Двое смогли. Как - сам не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас