vladD31 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 хочу сделать глитчхак на джаспер, 1) подсожите что и где нужно покупать и во сколько это примерно обойдется? 2) можно ли чей то чужой дашборт залить что бы не собирать свой. 3) сильно сложно ли это, много не удач? и есть ли видео-мануал на русском??? если можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 хочу сделать глитчхак на джаспер, 1) подсожите что и где нужно покупать и во сколько это примерно обойдется? 2) можно ли чей то чужой дашборт залить что бы не собирать свой. 3) сильно сложно ли это, много не удач? и есть ли видео-мануал на русском??? если можно в лс 1) ты не в состоянии написать в НУЖНЫЙ раздел, в котором есть тема, в который можно спросить 2) т.к. ты не в состоянии проделать пункт выше, то я бы на твоем месте не брался за установку глитча, зафейлишь все к чертям 3) см п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 1) ты не в состоянии написать в НУЖНЫЙ раздел, в котором есть тема, в который можно спросить 2) т.к. ты не в состоянии проделать пункт выше, то я бы на твоем месте не брался за установку глитча, зафейлишь все к чертям 3) см п. 1 все правильно сделал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения