Artemov 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Привет всем. Эпоха XBOX 360 уже подходит к концу, но я только сейчас наконец приобрел приставку. Подозреваю, что пропустил много интересных игр, поэтому хочу наверстать упущенное. Если у вас есть на продажу б/у игры из этого списка, то буду рад рассмотреть варианты. Главное требование - хорошее состояние, наличие книжки и адекватная цена. Интересуют: Из классики: Army of Two 40th day Left 4 dead 2 GTA 4 Battlefield 2 Bad Company Gears of War 1/2 Из относительно свежего: Mortal Kombat Red Dead Redemption Forza 4 L.A.Noire Для кинекта: Kinect Sports 1 часть Your Shape - любая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka666 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 есть gta 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 есть гиря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemov 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemov 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Продолжаю рассматривать ваши варианты: Все еще требуются: Из классики: Army of Two 40th day Left 4 dead 2 GTA 4 Battlefield 2 Bad Company Gears of War 1/2 Из относительно свежего: Mortal Kombat Red Dead Redemption Forza 4 L.A.Noire Для кинекта: Kinect Sports 1 часть Your Shape - любая часть Особенно актуальна Your Shape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804040 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Есть то что тебе надо http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91163 Left4Dead2 (так же 2 раза запущенный,полный комплект, чек есть) 500 Изменено 29 ноября 2011 пользователем 804040 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den800 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Продолжаю рассматривать ваши варианты: Все еще требуются: Из классики: Army of Two 40th day Left 4 dead 2 GTA 4 Battlefield 2 Bad Company Gears of War 1/2 Из относительно свежего: Mortal Kombat Red Dead Redemption Forza 4 L.A.Noire Для кинекта: Kinect Sports 1 часть Your Shape - любая часть Особенно актуальна Your Shape GTA 4 - 400р Продолжаю рассматривать ваши варианты: Все еще требуются: Из классики: Army of Two 40th day Left 4 dead 2 GTA 4 Battlefield 2 Bad Company Gears of War 1/2 Из относительно свежего: Mortal Kombat Red Dead Redemption Forza 4 L.A.Noire Для кинекта: Kinect Sports 1 часть Your Shape - любая часть Особенно актуальна Your Shape GTA 4 - 400р http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2523913 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alloy71 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) у меня есть left4dead2 книжка есть коробочка,книжка и и диск в идеальном состоянии. могу продать Изменено 29 ноября 2011 пользователем Alloy71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egaROTW 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ответь в личке дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас