Korex 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Игра не будет, как говорили розрабы линейной - что бежиш по одному коридору - игра в этом плане вернетса к более ранним играм - что можна будет много где бегать. И что меня очень удивило что игра будет на 1м диске - потомучто все ролики будут на движке игры. Очень жду, так как 13я была первая финалка в которую мне удалось поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Всего один диск втф ?! всего 40 часов геймплея ?! эх куда делись былые времена... когда по 70+ часов уходило на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Всего один диск втф ?! всего 40 часов геймплея ?! эх куда делись былые времена... когда по 70+ часов уходило на игру шпиляй скайрим - 300+ чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 шпиляй скайрим - 300+ чо :biggrin: Даже меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Сюжетка на часов 20-30 , а остальное можно вечно проходить , как и в фф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Сюжетка на часов 20-30 , а остальное можно вечно проходить , как и в фф В какой это финалке сюжетка занимала 70 + :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 В какой это финалке сюжетка занимала 70 + :scratch_one-s_head: Могу сказать точно, что не в FF9. Я ее недавно перепроходил на эмуле, и заняло это ~20 часов. Хотя возможно FF12 - я на нее очень много времени угрохал. Там я только на копье Зодиака потратил порядка двух часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Могу сказать точно, что не в FF9. Я ее недавно перепроходил на эмуле, и заняло это ~20 часов. Хотя возможно FF12 - я на нее очень много времени угрохал. Там я только на копье Зодиака потратил порядка двух часов. В том то и дело что я прошёл все кроме первых шести и нигде больше40+ сюжетки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 нашел диски с фф 5,6 и 9ой. Точно помню что это была 9ая , и на сейве перед ластом было 70 часов. Если ты прошел ее за 20 - значит я нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 нашел диски с фф 5,6 и 9ой. Точно помню что это была 9ая , и на сейве перед ластом было 70 часов. Если ты прошел ее за 20 - значит я нуб Почти во всех фф были спид раны, если собирать всё то да будет и 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Ну конечно любую игру можно пройти спидраном. Зависит от играющего, как он играет. Можно бежать бегом вперёд никогда не оглядываясь и никуда не сворачивая, а можно смаковать хорошей игрой, исследуя мир, разговаривая с каждым встречным, выполняя разные побочные задания, посещая не обязательные локации. В пример приведу весперию. Нормальное прохождение, просто если идти по сюжету и не заморачиваться, занимает около 50 часов, но есть ачивмент пройти игру за 15 часов, и он вполне выполним, я пробежал примерно за 14 часов. Так что всё относительно. А фф13-2... Ну посмотрим что в этот раз сделают.. Но наличие Одного двд диска меня уже заранее не вдохновляет. Если в первой 13й и было что хорошее (на пс3) так это высококачественные CG ролики и действительно качественный звук (слушатели тв звука не оценят), то я не знаю что можно сделать на одном диске.. Предполагаю что очередная халтура инкаминг.. НО, если будет действительно нормальная jrpg, с эксплорингом, магазинами, городами, разговорами с нпс, побочными заданиями, и т.д., и главное нормальной боёвкой, то это будет Гораздо лучше чем без всего этого но с CG и хорошим звуком. Но... Мне почему то думается что ничего этого не будет, и опять наверное будет бредятина про cocoon и прочую хренотень, и опять лайтниг в ГГ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Ну конечно любую игру можно пройти спидраном. Зависит от играющего, как он играет. Можно бежать бегом вперёд никогда не оглядываясь и никуда не сворачивая, а можно смаковать хорошей игрой, исследуя мир, разговаривая с каждым встречным, выполняя разные побочные задания, посещая не обязательные локации. В пример приведу весперию. Нормальное прохождение, просто если идти по сюжету и не заморачиваться, занимает около 50 часов, но есть ачивмент пройти игру за 15 часов, и он вполне выполним, я пробежал примерно за 14 часов. Так что всё относительно. А фф13-2... Ну посмотрим что в этот раз сделают.. Но наличие Одного двд диска меня уже заранее не вдохновляет. Если в первой 13й и было что хорошее (на пс3) так это высококачественные CG ролики и действительно качественный звук (слушатели тв звука не оценят), то я не знаю что можно сделать на одном диске.. Предполагаю что очередная халтура инкаминг.. НО, если будет действительно нормальная jrpg, с эксплорингом, магазинами, городами, разговорами с нпс, побочными заданиями, и т.д., и главное нормальной боёвкой, то это будет Гораздо лучше чем без всего этого но с CG и хорошим звуком. Но... Мне почему то думается что ничего этого не будет, и опять наверное будет бредятина про cocoon и прочую хренотень, и опять лайтниг в ГГ.. Опять штампы. Вообщето лайти не глав героиня тут, да и какая разнитца кто там за главного. Лично мне до безобразия. ) Ну конечно кому как. Изменено 27 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас