Перейти к публикации

3151-3524-b600-0401-c000-0001

ajxxx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принесли слим (дата производства 2010-08-05) - внутри привод Samsung TS-H943 ms28. Со слимом принесли якобы "родной" привод Lite-On DG-16D4S 9504. Задача - перепрошить этот "родной" привод на LT+ 2.0 и вернуть его на место. Соответственно - снимаю ключ с 9504, прошиваю его прошивкой для 0272 LT+ 2.0, ставлю назад, включаю - все норм. Решил сразу обновить даш до 13604 (стоял на тот момент 12625). Куяк - после перезагрузки ошибка 3151-3524-B600-0401-C000-0001. Ок. Думаю - вероятно привод с ключем от другой приставки. Беру стоявший до этого Samsung - подключаю к компу - No Drive Detected. До этого любые самсунги виделись и прошивались замечательно. С этим что делать - ХЗ.

Какие будут соображения? Может кто сталкивался с чем-нибудь из перечисленного?

Самсунг просто криво заспуфен. Нажми Sammy UnLock.

Насчет привода - LT+ нельзя использовать для обновления, запиши туда ориг 9504 или ориг 0272

Самсунг просто криво заспуфен. Нажми Sammy UnLock.

Насчет привода - LT+ нельзя использовать для обновления, запиши туда ориг 9504 или ориг 0272

Спасибо Ричи! Зашил стоковую 0272 и все заработало. Только раньше то обновлялся с ЛТ+ все ок было. Неужто 13604 какой-то особенный в этом плане?!

Спасибо Ричи! Зашил стоковую 0272 и все заработало. Только раньше то обновлялся с ЛТ+ все ок было. Неужто 13604 какой-то особенный в этом плане?!

он требует наличее родного привода так- как прошивку пытается закинуть от него а там другой способ защиты

Неужто 13604 какой-то особенный в этом плане?!

не 13604, а 13146 и беты тринадцатые до него, раз на то пошло.

не 13604, а 13146 и беты тринадцатые до него, раз на то пошло.

Началось. Тыщу раз обновлял с прошитым на ЛТ+ приводом - и все норм было. Здесь друга ситуация.

Началось. Тыщу раз обновлял с прошитым на ЛТ+ приводом - и все норм было. Здесь друга ситуация.

не знаю через какую жопу ты там обновлял, но на слим любой 13 даш (даже ранние беты) не даст обновить пока не поставишь сток. НА фатках через LT+ обновлять можно.

не знаю через какую жопу ты там обновлял, но на слим любой 13 даш (даже ранние беты) не даст обновить пока не поставишь сток. НА фатках через LT+ обновлять можно.

В LT+ для 9504 не отключен слим анлок и с ним обновляется норм.

Не остри. Ты сам лично сколько боксов таким образом обновил?

Буквально вчера было два слима с 0225 - стоял даш 12625. Разлочил, прошил на ЛТ+ 2.0 - поставил в приставку - обновил до 13604. Безо всякой "жопы" обновилось все замечательно.

дабы не создавать ещё одну тему хочу спросить, дали прошить фалькон с родным приводом бэнк стояла ЛТ+ и даш 9, с флэшки стал обновлять до 13604 и после выдало ошибку 22FB-3524-B600-0402-C005-3002, пробовал менять привод на лайт он со стоковой прошивкой, не помогает только номер ошибки меняется! может кто сталкивался с таким? до этого много приставок приносили с недоустановлееным дашем, с помощью флэшки всё доделывал, а тут такая фигня!

дабы не создавать ещё одну тему хочу спросить, дали прошить фалькон с родным приводом бэнк стояла ЛТ+ и даш 9, с флэшки стал обновлять до 13604 и после выдало ошибку 22FB-3524-B600-0402-C005-3002, пробовал менять привод на лайт он со стоковой прошивкой, не помогает только номер ошибки меняется! может кто сталкивался с таким? до этого много приставок приносили с недоустановлееным дашем, с помощью флэшки всё доделывал, а тут такая фигня!

Раз бенк родной, то ставь стоковую и обновляйся, потом ЛТ 2,0

было два слима с 0225 - стоял даш 12625. Разлочил, прошил на ЛТ+ 2.0 - поставил в приставку - обновил до 13604.

ну так с этого и нужно было начинать. Я же имел ввиду 9504/0272. Поставив на привод 9504 прошивку LT+0272v2.0 получишь ошибку, обновляя с 12 на 13 даш.

Ты сам лично сколько боксов таким образом обновил?

достаточно, чтобы понимать тему.

Изменено пользователем dezmand07

ну так с этого и нужно было начинать. Я же имел ввиду 9504/0272. Поставив на привод 9504 прошивку LT+0272v2.0 получишь ошибку, обновляя с 12 на 13 даш.

Ясно. Может показаться удивительным, но до этого 9504 не попадались. Только 0225 и выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...