fora 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Продам Wii комплект: сама приставка, провода, два комплекта джойстик+нунчак+MotionPlus, есть штук 8 игр. Приставка модифицирована, правда к сожалению не знаю софтмод или чип, когда покупал не спросил. Цена пока 4000р. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mart 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 беру :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 обмен на PSP не интересует + моя доплата 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fora 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 обмен на PSP не интересует + моя доплата 1000 рублей Нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mart 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 забыл отписаться) купил, все здорово спасибо продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас