wake8 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Я вот подумал что все игры в которые хотел на боксе поиграть уже поиграл(кроме гирзы конечно ну и хрен с ней) , так что будет лучше его обменять на соньку :scratch_one-s_head: Меняюсь с одноклассником, а как выйдет продолжение алана вейка обменяю на время обратно пока не пройду :smoke: ... Как вам идейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 это безумие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 это безумие ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Я вообще через знакомого (точней его друга) за пятифон договорился что он мне на недельку даст поиграть, прошёл эксклюзивы и довольный отдал консоль обратно. Если есть такая возможность разумней так поступить, чем консоли менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Я вообще через знакомого (точней его друга) за пятифон договорился что он мне на недельку даст поиграть, прошёл эксклюзивы и довольный отдал консоль обратно. Если есть такая возможность разумней так поступить, чем консоли менять. Да он блин во всякий шлак играет(((у него не одного норм эксклюзива((((((((( :sm: А у меня не будет денег сразу на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Я вот подумал что все игры в которые хотел на боксе поиграть уже поиграл(кроме гирзы конечно ну и хрен с ней) , так что будет лучше его обменять на соньку :scratch_one-s_head: Меняюсь с одноклассником, а как выйдет продолжение алана вейка обменяю на время обратно пока не пройду :smoke: ... Как вам идейка? ты молодец. а я сегодня пообедал, а ночью буду спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 wake8, вали с форума, ПРЕДАТЕЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 wake8, яб поменял - если ты в лайве не играешь и не на пиратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 wake8, вали с форума, ПРЕДАТЕЛЬ! *рукалицо* wake8, яб поменял - если ты в лайве не играешь и не на пиратке. В лайве уже перестал играть , не на пиратке :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 wake8, ну тогда ниче не держит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 wake8, ну тогда ниче не держит! я тоже так считаю)))))) :friends: А с прошивкой там как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 wake8, Печально все с прошивкой там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 А с прошивкой там как? Надо было как раз с этого и начинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Надо было как раз с этого и начинать :) Не в принципе я смогу экзы на лицухе покупать :smile-23: так а что там печального с прошивкой? Вроде недавно всё норм было И ещё она не слимка а первоначальная версия :scratch_one-s_head: Они же кроме памяти не чем не отличаются почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Не в принципе я смогу экзы на лицухе покупать :smile-23: так а что там печального с прошивкой? Вроде недавно всё норм было И ещё она не слимка а первоначальная версия :scratch_one-s_head: Они же кроме памяти не чем не отличаются почти вот тока старые (40 и 80 гиговки) сейчас все больше и больше загибаются от возраста, если кореш не следил за ней, то может у тебя на руках откинуть копыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) я тоже так считаю)))))) :friends: А с прошивкой там как? Имей обе консоли да и всё, сонька для экзов а вербатим эдишн для всего остального. Изменено 25 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Имей обе консоли да и всё, сонька для экзов а вербатим эдишн для всего остального. да не не потяну две консоли( Всё решил мой боксик я к нему привык продавать не хочу :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 да не не потяну две консоли( Всё решил мой боксик я к нему привык продавать не хочу :sarcastic_blum: молодец верный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 обменивать иксбокс на пс 3 это даебин какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 обменивать иксбокс на пс 3 это даебин какой то... расскажи это пацанве с соседней темы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 я думал, что тупее может быть только группа xbox'a в быдлоконтакте, ан нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Вот собираюсь свой бокс на пс3 обменять... Who gives a fuck? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 ПРЕДАТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Напрасно,была у меня PS3 и как то разочаровался в ней и купил опять Хбокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Сейчас во все экзы, кроме Резистанса 3, можно на шитой плойке сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас