mixail21 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Купил БП 203 ВТ от ксенона ,но без шнура, который идет от розетки к блоку. Думал подрублю туда шнурок от блока джаспера, но фигушки, в БП джаспера - 2 коннектора ,а в БП ксенона - 3 http://s017.radikal.ru/i435/1111/04/b591bdb93cabt.jpg Вопрос: продаються ли штекеры, которые подойдут к БП на 203 ВТ? И как их подключать? Может можно напрямую кабель от розетки на БП подвести (плюс на плюс, минус на минус)? Тогда вопрос - где плюс а где минус? И за что отвечает третий коннектор (земля?) ВОБЩЕМ подскажите как мне завести БП 203 Вт, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 купи от системника и все, ток что посмотрел, там именно так как тебе нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 купи от системника и все, ток что посмотрел, там именно так как тебе нужно)) STATIC-X777, респект тебе и спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Может можно напрямую кабель от розетки на БП подвести (плюс на плюс, минус на минус)? Тогда вопрос - где плюс а где минус? И за что отвечает третий коннектор (земля?) В розетке переменное напряжение - плюс и минус меняются местами 50 раз в секунду. :biggrin: А третий коннектор - заземление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 В розетке переменное напряжение - плюс и минус меняются местами 50 раз в секунду. :biggrin: А третий коннектор - заземление. Тоесть (теоретически ,чисто для интереса) я могу кинуть от розетки 2 провода на блок и все? (заземления у меня все равно нет, не-евророзетка)? И еще: заземление на БП - это штырек по центре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас