Krosav4eG 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Винт ВД 1600 BEVT прошился как в ФАКЕ этими же програмами с архива... Возник вопрос : Винт опредилился ка Фуджицу 120 но бокс его не видит хотя при прошивке сказало что "всё ок ваш хард работает с 360", после этого форматнул акронисом оказалось что был раздел теперь уже полностью чистый но всё равно бокс его не видит Подскажите мож я чё не доганяю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Krosav4eG, а зачем ты его акронисом форматировал? надо было боксом форматировать а не компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosav4eG 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Krosav4eG, а зачем ты его акронисом форматировал? надо было боксом форматировать а не компом Ты не понял я акронисом форматнул уже после того как бокс первый раз не увидел винт. У меня аркада может ли флешка как то конфликтовать с хардом. Сразу скажу кейс для бокса не оригинальный мож в нём проблем???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Krosav4eG, так ты винт форматнул иксбоксом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosav4eG 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Krosav4eG, так ты винт форматнул иксбоксом или нет? НЕТ не форматнул он его просто не увидел а флешку так и продолжает видеть я нарыл кое какую инфу у меня точно такое же http://www.igrushek.net/topic18375.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Krosav4eG, чот там чушь какая-то по ссылке... говоришь бокс не увидел его, в смысле не определил как винт или вобще не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosav4eG 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Krosav4eG, чот там чушь какая-то по ссылке... говоришь бокс не увидел его, в смысле не определил как винт или вобще не увидел? Ты прикол с меня тянеш???????? Ладно: я купил винт купил кейс прошил винт как в факе мне сказало "ОК реди ту бокс" или как то так я собрал кейс подключил к боксу а он никуя не видит кроме карты памяти которую я использую. Я розобрал кейс заново извлёк шдд подключил к компу и зашол через загрузочный ЗВЕРЬ в акронис там он у меня определился как фуджицу но оказывается ещё есть раздел от бывшего хозяина я этот разел удалил он стал как незанятый собраб кейс к боксу снова сука не читает разобрал зашл на него из под винды в проводнике не видет а в диспечере отобразился как фуджицу(правильно) зашол через акронис в шеснадцатиричный код и ... даль начал с тобой переписку)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 когда свой на 320 прошил бокс вообще ни какого устройства не увидел, даш кажется 9 какой-то там был, я забил и полез в лайв регится, он мне обновил даш до 13 или какой там был предпоследний, создал профиль, смотрю и винт появился даже форматить не пришлось, фиг знает чё это было. :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosav4eG 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 когда свой на 320 прошил бокс вообще ни какого устройства не увидел, даш кажется 9 какой-то там был, я забил и полез в лайв регится, он мне обновил даш до 13 или какой там был предпоследний, создал профиль, смотрю и винт появился даже форматить не пришлось, фиг знает чё это было. :wacko2: Я так думаю мож винт нужно форматнуть в ФАТ32????????? Krosav4eG, чот там чушь какая-то по ссылке... говоришь бокс не увидел его, в смысле не определил как винт или вобще не увидел? Зашол акронисом в код винта оказалось что в 7 секторе были цифры и символы а должны быть 000000000000 мож ща прокатит?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 какой те fat тем более ntfs, и тем более какой нахрен акронис, хватит юзать виндовые проги, на боксе своя система разметки, ты где то накоячил на этапе прошивки, какой ты винт купил, и какой у тебя виден после прошивки в bios на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosav4eG 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 какой те fat тем более ntfs, и тем более какой нахрен акронис, хватит юзать виндовые проги, на боксе своя система разметки, ты где то накоячил на этапе прошивки, какой ты винт купил, и какой у тебя виден после прошивки в bios на компе? Винт ВД 1600 BEVT прошился как в ФАКЕ этими же програмами с архива... Винт опредилился ка Фуджицу 120 но бокс его не видит хотя при прошивке сказало что "всё ок ваш хард работает с 360" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 попробуй другой прошей прошить на 60, или слей с другого источника прошивку, на другом боксе подключить, если прошито правильно, должен увидется на боксе там же его и форматишь, может коробка от винта у тя кривая, вощем фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас