Перейти к публикации

Подскажите пожайлуста по ВИНТУ 120

Krosav4eG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Винт ВД 1600 BEVT прошился как в ФАКЕ этими же програмами с архива... Возник вопрос : Винт опредилился ка Фуджицу 120 но бокс его не видит хотя при прошивке сказало что "всё ок ваш хард работает с 360", после этого форматнул акронисом оказалось что был раздел теперь уже полностью чистый но всё равно бокс его не видит Подскажите мож я чё не доганяю...

Krosav4eG, а зачем ты его акронисом форматировал?

надо было боксом форматировать а не компом

Krosav4eG, а зачем ты его акронисом форматировал?

надо было боксом форматировать а не компом

Ты не понял я акронисом форматнул уже после того как бокс первый раз не увидел винт. У меня аркада может ли флешка как то конфликтовать с хардом. Сразу скажу кейс для бокса не оригинальный мож в нём проблем????????

Krosav4eG, так ты винт форматнул иксбоксом или нет?

Krosav4eG, так ты винт форматнул иксбоксом или нет?

НЕТ не форматнул он его просто не увидел а флешку так и продолжает видеть я нарыл кое какую инфу у меня точно такое же http://www.igrushek.net/topic18375.html

Krosav4eG, чот там чушь какая-то по ссылке... говоришь бокс не увидел его, в смысле не определил как винт или вобще не увидел?

Krosav4eG, чот там чушь какая-то по ссылке... говоришь бокс не увидел его, в смысле не определил как винт или вобще не увидел?

Ты прикол с меня тянеш???????? Ладно: я купил винт купил кейс прошил винт как в факе мне сказало "ОК реди ту бокс" или как то так я собрал кейс подключил к боксу а он никуя не видит кроме карты памяти которую я использую. Я розобрал кейс заново извлёк шдд подключил к компу и зашол через загрузочный ЗВЕРЬ в акронис там он у меня определился как фуджицу но оказывается ещё есть раздел от бывшего хозяина я этот разел удалил он стал как незанятый собраб кейс к боксу снова сука не читает разобрал зашл на него из под винды в проводнике не видет а в диспечере отобразился как фуджицу(правильно) зашол через акронис в шеснадцатиричный код и ... даль начал с тобой переписку))))))))))))))

когда свой на 320 прошил бокс вообще ни какого устройства не увидел, даш кажется 9 какой-то там был, я забил и полез в лайв регится, он мне обновил даш до 13 или какой там был предпоследний, создал профиль, смотрю и винт появился даже форматить не пришлось, фиг знает чё это было. :wacko2:

когда свой на 320 прошил бокс вообще ни какого устройства не увидел, даш кажется 9 какой-то там был, я забил и полез в лайв регится, он мне обновил даш до 13 или какой там был предпоследний, создал профиль, смотрю и винт появился даже форматить не пришлось, фиг знает чё это было. :wacko2:

Я так думаю мож винт нужно форматнуть в ФАТ32?????????

Зашол акронисом в код винта оказалось что в 7 секторе были цифры и символы а должны быть 000000000000 мож ща прокатит??????

какой те fat тем более ntfs, и тем более какой нахрен акронис, хватит юзать виндовые проги, на боксе своя система разметки, ты где то накоячил на этапе прошивки, какой ты винт купил, и какой у тебя виден после прошивки в bios на компе?

какой те fat тем более ntfs, и тем более какой нахрен акронис, хватит юзать виндовые проги, на боксе своя система разметки, ты где то накоячил на этапе прошивки, какой ты винт купил, и какой у тебя виден после прошивки в bios на компе?

Винт ВД 1600 BEVT прошился как в ФАКЕ этими же програмами с архива... Винт опредилился ка Фуджицу 120 но бокс его не видит хотя при прошивке сказало что "всё ок ваш хард работает с 360"

попробуй другой прошей прошить на 60, или слей с другого источника прошивку, на другом боксе подключить, если прошито правильно, должен увидется на боксе там же его и форматишь, может коробка от винта у тя кривая, вощем фиг знает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...