cnfhm 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 У меня есть вопрос мой друг хочет купить Xbox 360 Slim прошивать буду я, и хотел бы узнать есть ли боксы с приводами котороые ещё нельзя прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Есть. Они указаны здесь - http://c4evaspeaks.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Так давно не юзал этот форум т.к. продал свою аркаду еще той зимой и вот купил слимку на днях дата выпуска 2011 08 ......прошивается ли привод ? как его определить ревизию и если прошивается то каким способом !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Так давно не юзал этот форум т.к. продал свою аркаду еще той зимой и вот купил слимку на днях дата выпуска 2011 08 ......прошивается ли привод ? как его определить ревизию и если прошивается то каким способом !!!!! разбери приставку посмотри на привод, по другому ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 У меня есть вопрос мой друг хочет купить Xbox 360 Slim прошивать буду я, и хотел бы узнать есть ли боксы с приводами котороые ещё нельзя прошить? есть они выпускаются с августа этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 ха наверно у меня такой раз число 08(( аеще вопрос: что уже простые резаки не подходят для записи болванок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 ха наверно у меня такой раз число 08(( аеще вопрос: что уже простые резаки не подходят для записи болванок ? Скорее всего, не прошиваемый. Простые резаки подходят, но хреново - записанные на них диски (пишутся до 97%, дальше ошибка) играются с периодическими вылетами "протрите тряпочкой" и крайне небезопасны для игры в Лайве (ловишь пометку моментально). Поэтому, лучше использовать iHAS-124b + ix burner max. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 дату бокса не поленись целиком написать! 2011-08-16 шил. Там 1071 был. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 посмотрел 2011 08 18 ...вечером прийду разберу и увижу радоваться или нет .....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Разобрал и увидел DG - 16D4S, FW Ver 1071 и так можно ли самому прошить этот ? если можно то сложнолм (т.к. шил свою старую аркуда без всяких щупов) и где найти подробный фак с разжеванными картинками и прошка какая нужна !да еще стоит обновлять даш ? или можно сразу шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
payalneg 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Разобрал и увидел DG - 16D4S, FW Ver 1071 и так можно ли самому прошить этот ? если можно то сложнолм (т.к. шил свою старую аркуда без всяких щупов) и где найти подробный фак с разжеванными картинками и прошка какая нужна !да еще стоит обновлять даш ? или можно сразу шить? узнаешь какая флешка стоит и шьешь http://proshivka.su/topic/174-proshivka-xb...0272-0225-0401/ в случае винбонда - сверлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 все посмотрел н чипе привода циферка 5((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
payalneg 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 все посмотрел н чипе привода циферка 5((( честно - сто раз пожалел что прошил привод и ни разу не жалею что поставил глитч с дуал нандом. Дождись LT3.0, может быть что нового придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 поставил глитч с дуал нандом ?? это как прости нуб..пойду еще форум юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 payalneg, cygnos? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 payalneg, cygnos? нафиг он нужен, когда можно поставить православный тумблер :3 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2529642 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас