PACHINO 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) У меня стоит прошивка LT1.0 ,дашборд 12625 хочу зайти в лайф купить аркаду ,какие будут последствия после выхода мною в лайф ? в игры без проверки будут запускатся ? или прошивка LT1.0 слетит на нет ,и я не смогу больше запускать старые игры ? Всем спасибо ! за внимание :biggrin: Изменено 24 ноября 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Конечно заходи, что будет то. А если серьезно то прокрути страницу вверх и посмотри что написано красным. Изменено 24 ноября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Конечно заходи, что будет то. А если серьезно то прокрути страницу вверх и посмотри что написано красным.спс ,но что за бин ,у меня дома новинок нет ! мне главное что-бы деад спейс работал ))) или не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 PACHINO, Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 срочно помогите ! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 +7 (495) 783 73 00 - телефон битвы экстрасенсов, позвани узнай, они точно знают что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 +7 (495) 783 73 00 - телефон битвы экстрасенсов, позвани узнай, они точно знают что будетещё один ,спс ,но мне интересно проша слетит или не ? ещё один ,спс ,но мне интересно проша слетит или не ?где же вы что никто не знает что-ли ????????????????????????????? :beee: :mad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 ещё один ,спс ,но мне интересно проша слетит или не ? где же вы что никто не знает что-ли ????????????????????????????? :beee: :mad: :bad: да не слетит ничего, зачем ты тупишь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 да не слетит ничего, зачем ты тупишь???????ты обманьшик :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 У тебя слетит прошивка и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Тоже решил только что в кой то веки подрубить инет к боксу( не когда этим не занимался) Попросило обновить я не стал)) ну нафиг :sm: В принципе я хотел настроить только, остальное потом. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас