fksfks 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 есть возможность установить слимовский привод на фатку, нада спуфить или что делать? и будет ли работать? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 не пробовал, но веть корпуса то разные, он же там болтаться будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 шас сравнил, вроде как одно и тоже, только ножек нет, как нибудь закрепить в любом случае, либо просто глаз поменять, не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 ну так что, никто не может дать ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Зачем такие замены??? Думаю, стоит только написать, что ты хочешь обменять свой слимовский привод на привод от фатки, так к тебе очередь будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 скорее всего работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 сам тогда попробую, но у меня бенк, а хотелось бы именно с джаспером и лайтоном попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 скорее всего работать не будет. +1. Полагаю, Фэт-боксы даже не подозревают о том, что существуют Слим-приводы) :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 вон 9504 нашел, ща на нем и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 На новом дашборде работать, скорее всего, будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ричи ты имеешь ввиду дашборд который выйдет 6го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Нет, я имею в виду любой версии выше 13100 Для записи ключа в привод, следует использовать Inject Key в DosFlash 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 а если просто в джунглях мануал спуф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 То будет просто Воспроизвести ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 вообщем попробовал), если просто попытаться заспуфить и записать прошу, то верификатион фейлд, если инджект кеем через дос флеш, то пишет что слимовые приводы не поддерживают эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А для кого я писал, что досфлеш 1.9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) ричи извини, я обрадовался что у меня версия новее, а судя по твоему гневному сообщению разница имеется. чтож продолжу дальше опыты и ещё тогда вопрос, в незалоченный 9504 прошу 0225u пихать или что? Изменено 27 ноября 2011 пользователем fksfks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 9504 пихай... Если хочешь 0225 прошивку, то могу за 1000р собрать прошивку с ключиком (не так просто один ключ засунуть в прошивку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) RichY ты можешь сделать только на одном ключе? или нужны еще какието файлы или данные? Изменено 29 ноября 2011 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 скинь в лс свои данные твой переполнен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас