ilya154 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Создал тему. Ибо никто не отвечает. попытался обновить xbox live(через консоль(прошитую -_-) и получил е64, ошибка обновления.Обошлось ремонтом в 3500 руб .... Так вот как мне правильно обновить лайв и не словить такую хурму? Просто обновить через xbox или нужно делать еще что-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Создал тему. Ибо никто не отвечает. попытался обновить xbox live(через консоль(прошитую -_-) и получил е64, ошибка обновления.Обошлось ремонтом в 3500 руб .... Так вот как мне правильно обновить лайв и не словить такую хурму? Просто обновить через xbox или нужно делать еще что-либо? Как петушка-лошка обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Как петушка-лошка обманули У меня ключ с привода слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/how.../system-updates Как уже сказали выше, устранение этой ошибки обошлось тебе в неадекватную астрономическую сумму. Изменено 23 ноября 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/how.../system-updates Как уже сказали выше, устранение этой ошибки обошлось тебе в неадекватную астрономическую сумму. почему я лошок то? чем же меня на*бали!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 почему я лошок то? чем же меня на*бали!!???? тем что по ссылке выше ты мог бы сам обновиться дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 тем что по ссылке выше ты мог бы сам обновиться дальше ))) Как?Если у меня чисто чёрный экран и e64 и ничего нельзя нажать(кроме кнопки power) и нельзя открыть привод. и,да кстати. У меня консоль шитая. Вот на флешку записал стремаюсь всё засунуть в гроб свой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Мне привод меняли вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 И кстати в сведениях у меня 2.0.13604.0 т.е получается последний даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Прошу помочь,ибо разговор идёт о том что я могу сломать еще раз свою консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Круто тебя наебали,это половина стоимости б/у ,бокса слимки,или 2 похода к шлюхе. :sarcastic_blum: "в вашем Xbox360 не было ключа вы его либо стерли либо еще что-то. Вам сняли ключ с материнской платы и прошили ваш привод + обновили дашборд." Вот за это всё я платил,а не именно за одну е64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 "в вашем Xbox360 не было ключа вы его либо стерли либо еще что-то. Вам сняли ключ с материнской платы и прошили ваш привод + обновили дашборд." Вот за это всё я платил,а не именно за одну е64. Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ужас просто. Человек отдал такую сумму. Я в шоке. Конечно он видно не знал что делать. Ну хоть бы в интернете поискал бы ответ,на то что эта за ошибка,и что с этим делать. А так скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 "в вашем Xbox360 не было ключа вы его либо стерли либо еще что-то. Вам сняли ключ с материнской платы и прошили ваш привод + обновили дашборд." Вот за это всё я платил,а не именно за одну е64. За такое 1000 руб. - потолок. Тебя здорово кинули. Сначала надо было в инете почитать, а не в "ремонт" бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 За такое 1000 руб. - потолок. Тебя здорово кинули. Сначала надо было в инете почитать, а не в "ремонт" бежать. Нет что самое странное, чинился же я здесь. , я наоборот думал что там не могут кидануть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас