Перейти к публикации

Безопасность сети

Carebra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Планируем зарубиться по систем линку через XBS, но не хочется словить даебин и метку соответсвено, собственно несколько вопросов:

1. если инет кабель будет в боксе при заблокированном лайве (через родительский контроль) или на незарегистрированном профиле, даебин обновится?

2. есть ли способ узнать что даебин обновился, кроме запуска палевного диска и получения метки?

3. если поставить новый бета даш, какие подводные камни следует ожидать, кроме отсутствия лайва?

4. на бета даше работает систем линк (хлинк или хбс)? у кого есть возможность, проверьте пожалуйста!

Буду очень признателен за информацию, может кто здесь владеет такой.

Думаю, что такая информация не будет здесь лишней и интересует не только меня, в общем, надеюсь тема выживет! :sm:

Изменено пользователем Carebra

как я знаю кроме как запустить диск и получить метку другого способа нету проверить обновился dae.bin или не.

Чё там ща твориться в хлинке и хбс не знаю, но точно где то читал что при последней волне банов людей играющих через хликн банили, каким образом не понятно, но я если вспомню где читал, то ссыль кину.

1. если инет кабель будет в боксе при заблокированном лайве (через родительский контроль) или на незарегистрированном профиле, даебин обновится?

Даебин не обновился, можно смело рубать по system link.

Пишите кто хочет поиграть 387 четыредевятьодин 505

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...