WuPr 1 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Куплю б/у лицензию на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Продайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Тот кто брал лицензию, думаю покупал из за долгого мультиплеера! Жди и награда найдёт своего героя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Тот кто брал лицензию, думаю покупал из за долгого мультиплеера! Жди и награда найдёт своего героя! наверное. но ждать уже неохота, поеду наверно вечером куплю новую тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 на авито за 1800 продавал кто-то... Тот кто брал лицензию, думаю покупал из за долгого мультиплеера! Жди и награда найдёт своего героя! я MW2 и Black Ops покупал недели через три после старта с рук, тоже думал это любовь в сети надолго, а оказалось кого0то торкнуло, а кого-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 мультиплеяр дрянь не сустветная, советаю не продвать блек опс!еще вернешсья к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас