MilesDayson 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Неужели она и вправду такая отличная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 MilesDayson, шикарная игра по лицензии Хасбро. Сделана именно по мультсериалу 90-ых, но при этом очень разнообразная как в плане сюжета, героев и арсенала,так и ситуаций, геймплея и дизайна. На голову выше первой части Войны за Кибертрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Игра шикарная. Просто аховый дизайн, механика, сама история ,ни и постановка. Честно даже с учетом неплохой первой части, не ожидал такого от Хай Мун Студио и вселенной Трансформеров. Ну и разнообразие локаций просто поражает. там где другие бы просто наклепали одинаковых коридоров, учитывая что Кибертрон - железная планета роботов, то тут разрабы просто оторвались. Прошёл только не ожидал такого даже в мечтах .Графика ,механика бой ,разннобразтя задач и уровней ,катсцены всё идально .Пока для меня лучшая игра по мульт лецензии после Бэтмана .9 из 10 за короткую компанию и однообразие механики при игре за Грубикуса. MilesDayson, шикарная игра по лицензии Хасбро. Сделана именно по мультсериалу 90-ых, но при этом очень разнообразная как в плане сюжета, героев и арсенала,так и ситуаций, геймплея и дизайна. На голову выше первой части Войны за Кибертрон. Хотел высказать свое мнение, но тут только плюсовать остается. Прошел только до третьей главы, но эпичность и крутизна уже зашкаливают. Нереально качественный скачок по сравнению с первой частью (от которой я тоже был в восторге). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Прошел игрушку. Она мне понравилась не так как первая часть. Ждал намного большего. Поначалу вообще были очень затянутые и мало интересные уровни, но к середине втянулся и было интересно. К сожалению много мутных нововведений, можно было бы и посолиднее что-нить придумать. В целом впечатление хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Самый главный минус по сравнению с первой частью - нет таких ШИКАРНЫХ титров в конце ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Самый главный минус по сравнению с первой частью - нет таких ШИКАРНЫХ титров в конце ) Тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Прошел.Одна из самых лучших игр за последнее время.Управление, графика, трансформеры, взрывы, разнообразие, и т.д.Превосходно.Даже короткой показалась, но из-за того, что запоем прошел, видимо.Как они трансформируются, я прям удовольствие получаю.Аще кайф.Давно игрушки так не цепляли. однообразие механики при игре за ГрубикусаБывает, я аж подпрыгнул, этакая махина, как Кинг-Конг в Нью-Йорке.Всех в капусту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Прошел.Одна из самых лучших игр за последнее время.Управление, графика, трансформеры, взрывы, разнообразие, и т.д.Превосходно.Даже короткой показалась, но из-за того, что запоем прошел, видимо.Как они трансформируются, я прям удовольствие получаю.Аще кайф.Давно игрушки так не цепляли.Надо скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас