Перейти к публикации

Transformers: Fall Of Cybertron

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На харде только так люлей раздают, прямо в начале можно умереть раз 10 если переть как танк.

сегодня веть русская лицуха выходит так ?

В сентябре, вроде 3-его.

На сайте НД так и висит, что будет английская http://www.nd.ru/catalog/products/transfor...thefallxbox360/

Но ачивки то ведь на русском... :scratch_one-s_head:

Для обоих консолей 3 сентября поступит в продажу оригинальная английская версия с русской документацией. На ПК игра выйдет на русском языке с оригинальным английским озвучением.

На харде сложно проходить? собиралок много на уровнях? и по сравнению с 1 частю, сложнее или легче стало? Ну и попсовій вопрос))) а онлайн пасс есть?

Для обоих консолей 3 сентября поступит в продажу оригинальная английская версия с русской документацией. На ПК игра выйдет на русском языке с оригинальным английским озвучением.

тоесть то что я ждал русский это глупость?

На харде сложно проходить? собиралок много на уровнях? и по сравнению с 1 частю, сложнее или легче стало? Ну и попсовій вопрос))) а онлайн пасс есть?

на харде сложно, сложнее первой точно, собиралок немного, но запрятаны хорошо, пасса нет

ооо, отлично, спасибо за ответы, как я увидел по ачивам, дольше вышла да? Сколько кто потратил на прохождение на харде?

В сентябре, вроде 3-его.

На сайте НД так и висит, что будет английская http://www.nd.ru/catalog/products/transfor...thefallxbox360/

Но ачивки то ведь на русском... :scratch_one-s_head:

в нью вегас, ачивки тоже на русском были..

в игре чё коопа нету чтоли?

нет, но сингл отменный.Начал перепроходить на харде потихоньку, убивают очень быстро..

Игра вроде ничего, но явно только для фанатов трансформеров, причём не для фанатов фильмов, а более старых мультфильмов, комиксов, игрушек и т.п.

Игра напомнила японский треш про роботов, я думаю, все представляют о чем я говорю.

Во время прохождения первой главы я зевнул столько раз, сколько составляет население в Сан-Марино. Кооператив бы спас игру, потому что вдвоем все что угодно делать веселее и лучше.

У меня редко бывает, что я сожалею о записи игры, но в этот раз мне действительно жаль 15 рублей.

Игра вроде ничего, но явно только для фанатов трансформеров, причём не для фанатов фильмов, а более старых мультфильмов, комиксов, игрушек и т.п.

http://2.bp.blogspot.com/_F5blIU0mkJA/S03lC2GfYpI/AAAAAAAAAro/bGGpsx1rRZ8/S1600-R/o_rly.jpg

Прошел игру, очень понравилось и геймплей интересный. Музыка в меню тоже понравилась, прямо с меню держит в напряжении:) в первую часть минут 15 поиграл и удалил а тут с начала игра зацепила)

Имеешь ввиду Ванквиш? Так тот получше вроде.

Не только Ванквиш. На пс3 куч подобных эксклюзивных огоигр говна для японского региона, которые не выпускают в нормальных странах.

Подскажите пож как в игре мульт годный или на разок (хватит ли на долго)?

Просто решил купить лицензию.

chupachups08, говно там мульт. Не трать даже деньги на это. Мне 15 рублей жалко, а тут лицуха

Прошёл сингл, шикарный экшен, по мне так пока что один из лучших в этом году как по механике, так и по разнообразию. Сюжет интересен, даже при том, что я не особый фанат трансформеров (пара фильмов и мульты в детстве)...

Добавили то, чего так не хватало предыдущей части, а именно постановки и разнообразия.

Ну, и ещё музыка порой шикарная прям.

Жаль, конечно, что сюжетный кооп убрали, ну да ладно :)

Изменено пользователем one13

Игра шикарная. Просто аховый дизайн, механика, сама история ,ни и постановка. Честно даже с учетом неплохой первой части, не ожидал такого от Хай Мун Студио и вселенной Трансформеров. Ну и разнообразие локаций просто поражает. там где другие бы просто наклепали одинаковых коридоров, учитывая что Кибертрон - железная планета роботов, то тут разрабы просто оторвались.

• 2 недели спустя...
игра просто супер,просто затягивает,вчера записал с русскими сабами,с ребёнком из за неё ругаемся,записал ей другой диск,дарксайдерс2 пока забросил

Прошёл только не ожидал такого даже в мечтах .Графика ,механика бой ,разннобразтя задач и уровней ,катсцены всё идально .Пока для меня лучшая игра по мульт лецензии после Бэтмана .9 из 10 за короткую компанию и однообразие механики при игре за Грубикуса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...