Mephistofel 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 На харде только так люлей раздают, прямо в начале можно умереть раз 10 если переть как танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 сегодня веть русская лицуха выходит так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 сегодня веть русская лицуха выходит так ? В сентябре, вроде 3-его. На сайте НД так и висит, что будет английская http://www.nd.ru/catalog/products/transfor...thefallxbox360/ Но ачивки то ведь на русском... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Для обоих консолей 3 сентября поступит в продажу оригинальная английская версия с русской документацией. На ПК игра выйдет на русском языке с оригинальным английским озвучением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 На харде сложно проходить? собиралок много на уровнях? и по сравнению с 1 частю, сложнее или легче стало? Ну и попсовій вопрос))) а онлайн пасс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Для обоих консолей 3 сентября поступит в продажу оригинальная английская версия с русской документацией. На ПК игра выйдет на русском языке с оригинальным английским озвучением. тоесть то что я ждал русский это глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 На харде сложно проходить? собиралок много на уровнях? и по сравнению с 1 частю, сложнее или легче стало? Ну и попсовій вопрос))) а онлайн пасс есть? на харде сложно, сложнее первой точно, собиралок немного, но запрятаны хорошо, пасса нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 ооо, отлично, спасибо за ответы, как я увидел по ачивам, дольше вышла да? Сколько кто потратил на прохождение на харде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 В сентябре, вроде 3-его. На сайте НД так и висит, что будет английская http://www.nd.ru/catalog/products/transfor...thefallxbox360/ Но ачивки то ведь на русском... :scratch_one-s_head: в нью вегас, ачивки тоже на русском были.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 в игре чё коопа нету чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 тоесть то что я ждал русский это глупость? пираточку выпустят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 в игре чё коопа нету чтоли? нет, но сингл отменный.Начал перепроходить на харде потихоньку, убивают очень быстро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Игра вроде ничего, но явно только для фанатов трансформеров, причём не для фанатов фильмов, а более старых мультфильмов, комиксов, игрушек и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Игра напомнила японский треш про роботов, я думаю, все представляют о чем я говорю. Во время прохождения первой главы я зевнул столько раз, сколько составляет население в Сан-Марино. Кооператив бы спас игру, потому что вдвоем все что угодно делать веселее и лучше. У меня редко бывает, что я сожалею о записи игры, но в этот раз мне действительно жаль 15 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Имеешь ввиду Ванквиш? Так тот получше вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Игра вроде ничего, но явно только для фанатов трансформеров, причём не для фанатов фильмов, а более старых мультфильмов, комиксов, игрушек и т.п. http://2.bp.blogspot.com/_F5blIU0mkJA/S03lC2GfYpI/AAAAAAAAAro/bGGpsx1rRZ8/S1600-R/o_rly.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Прошел игру, очень понравилось и геймплей интересный. Музыка в меню тоже понравилась, прямо с меню держит в напряжении:) в первую часть минут 15 поиграл и удалил а тут с начала игра зацепила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Имеешь ввиду Ванквиш? Так тот получше вроде. Не только Ванквиш. На пс3 куч подобных эксклюзивных огоигр говна для японского региона, которые не выпускают в нормальных странах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Подскажите пож как в игре мульт годный или на разок (хватит ли на долго)? Просто решил купить лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 chupachups08, говно там мульт. Не трать даже деньги на это. Мне 15 рублей жалко, а тут лицуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Прошёл сингл, шикарный экшен, по мне так пока что один из лучших в этом году как по механике, так и по разнообразию. Сюжет интересен, даже при том, что я не особый фанат трансформеров (пара фильмов и мульты в детстве)... Добавили то, чего так не хватало предыдущей части, а именно постановки и разнообразия. Ну, и ещё музыка порой шикарная прям. Жаль, конечно, что сюжетный кооп убрали, ну да ладно :) Изменено 26 августа 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Игра шикарная. Просто аховый дизайн, механика, сама история ,ни и постановка. Честно даже с учетом неплохой первой части, не ожидал такого от Хай Мун Студио и вселенной Трансформеров. Ну и разнообразие локаций просто поражает. там где другие бы просто наклепали одинаковых коридоров, учитывая что Кибертрон - железная планета роботов, то тут разрабы просто оторвались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Игра с субтитрами или на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 игра просто супер,просто затягивает,вчера записал с русскими сабами,с ребёнком из за неё ругаемся,записал ей другой диск,дарксайдерс2 пока забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Прошёл только не ожидал такого даже в мечтах .Графика ,механика бой ,разннобразтя задач и уровней ,катсцены всё идально .Пока для меня лучшая игра по мульт лецензии после Бэтмана .9 из 10 за короткую компанию и однообразие механики при игре за Грубикуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас