banderos07 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 на клабе уже есть Ну ничего себе, сказал я себе). Ну обрадовал так обрадовал. Спасибо за новость;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anubis 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 http://x360-club.org/details.php?id=3820 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) на клабе уже есть Скачем, демка понравилась, бодренько все. Изменено 17 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ну ничего себе, сказал я себе). Ну обрадовал так обрадовал. Спасибо за новость;) ахаха да эпично получилось :biggrin: такой пост накатал , а тут на тебя через минуту уже новость о том что она слита :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=113620 Изменено 17 августа 2012 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ура вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 У всех клаб не робит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Вставил диск, начал устанавливать, название игры "Транформеры: ПК"... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Вставил диск, начал устанавливать, название игры "Транформеры: ПК"... хм... ПК - Падение Кибертрона. Странно, что русскими буквами, может всё же на консолях будут сабы? У всех клаб не робит? У всех. Изменено 18 августа 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) one13 пытаюсь проверить... только кажись диск запоролся, осталась еще одна последняя болвань, качал сценовой релиз через абгх прогнал, может образ кривой или болвань, но до этого с ними проблем не было... п.с. у меня клаб не пашет. Изменено 18 августа 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Будет перевод ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Кто уже играет - гляньте, русские ачивки или нет. Если русские, то оф. перевод будет, если нет - то навряд ли. На сайте НД написано, что русские сабы только на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Фикс выложили на сцену. Изменено 18 августа 2012 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Образ кривой походу. Фикс лежит на сцене. Щас перезалью на татпках Образ нормальный, просто его нужно прогнать через ABGX для правки секторов и создания dvd файла. Фикс ещё ночью выложили. Ачивки на русском, кстати. Так что на сайте НД забыли исправить и русская версия, вероятно, всё же будет. Изменено 18 августа 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) То то я смотрю не пашет не фига, образ кривой, блин, только болванку убил зря... one13 у тебя записался норм? я прогонял через абгх и двд файл он создал... Изменено 18 августа 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 То то я смотрю не пашет не фига, образ кривой, блин, только болванку убил зря... Дык надо прогонять через ABGX перед каждой записью и проблем не будет, дело 5-и секунд, прога же автоматом, при наличии инета, всё что нужно для 3.0 пофиксит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 one13 всегда так и делаю, я вот просто думаю болвань или образ, просто осталась одна штука, одну убил уже...рисковать стремно а то так можно и не поиграть совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Дык надо прогонять через ABGX перед каждой записью и проблем не будет, дело 5-и секунд, прога же автоматом, при наличии инета, всё что нужно для 3.0 пофиксит. Ленивцам 3.0 не нужна , вот и орут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) one13 всегда так и делаю, я вот просто думаю болвань или образ, просто осталась одна штука, одну убил уже...рисковать стремно а то так можно и не поиграть совсем... Я всегда 2 раза делаю прогон, если вижу кривые сектора. Первый раз я собственно вижу красные строчки, второй раз уже всё зеленое. А после этого записываю :) SPARE будто с бодуна релиз делали, сектора кривые, двд файла нет :biggrin: Изменено 18 августа 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Торопились !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Есть 4 шмотки, дают за прохождение. Майка (женская, мужская) за прохождение 1-ой главы и шлемы Прайма и Мегатрона за прохождение 13-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 отлично ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 На клабе под 3,0 есть сразу, говорят мин через 10 он заработает, скачаю нарежу...что с образом на тапках не понятно, видать опять накосячили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 На клабе под 3,0 есть сразу, говорят мин через 10 он заработает, скачаю нарежу...что с образом на тапках не понятно, видать опять накосячили... а просто прогнать через абгх ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 что с образом на тапках не понятно, видать опять накосячили... Такой же образ что и на клабе , только плодить 100 раздач ни кто не будет. Самим пропатчить абгхом - великое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас