Перейти к публикации

Transformers: Fall Of Cybertron

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на клабе уже есть

Ну ничего себе, сказал я себе). Ну обрадовал так обрадовал. Спасибо за новость;)

на клабе уже есть

Скачем, демка понравилась, бодренько все.

Изменено пользователем Mephistofel

Ну ничего себе, сказал я себе). Ну обрадовал так обрадовал. Спасибо за новость;)

ахаха да эпично получилось :biggrin: такой пост накатал , а тут на тебя через минуту уже новость о том что она слита :good:

Вставил диск, начал устанавливать, название игры "Транформеры: ПК"... хм...

ПК - Падение Кибертрона. Странно, что русскими буквами, может всё же на консолях будут сабы?

У всех клаб не робит?

У всех.

Изменено пользователем one13

one13

пытаюсь проверить... только кажись диск запоролся, осталась еще одна последняя болвань, качал сценовой релиз через абгх прогнал, может образ кривой или болвань, но до этого с ними проблем не было...

п.с. у меня клаб не пашет.

Изменено пользователем Smart81

Кто уже играет - гляньте, русские ачивки или нет. Если русские, то оф. перевод будет, если нет - то навряд ли.

На сайте НД написано, что русские сабы только на ПК.

Образ кривой походу. Фикс лежит на сцене. Щас перезалью на татпках

Образ нормальный, просто его нужно прогнать через ABGX для правки секторов и создания dvd файла. Фикс ещё ночью выложили.

Ачивки на русском, кстати. Так что на сайте НД забыли исправить и русская версия, вероятно, всё же будет.

То то я смотрю не пашет не фига, образ кривой, блин, только болванку убил зря...

one13

у тебя записался норм? я прогонял через абгх и двд файл он создал...

Изменено пользователем Smart81

То то я смотрю не пашет не фига, образ кривой, блин, только болванку убил зря...

Дык надо прогонять через ABGX перед каждой записью и проблем не будет, дело 5-и секунд, прога же автоматом, при наличии инета, всё что нужно для 3.0 пофиксит.

one13

всегда так и делаю, я вот просто думаю болвань или образ, просто осталась одна штука, одну убил уже...рисковать стремно а то так можно и не поиграть совсем...

Дык надо прогонять через ABGX перед каждой записью и проблем не будет, дело 5-и секунд, прога же автоматом, при наличии инета, всё что нужно для 3.0 пофиксит.

Ленивцам 3.0 не нужна , вот и орут

one13

всегда так и делаю, я вот просто думаю болвань или образ, просто осталась одна штука, одну убил уже...рисковать стремно а то так можно и не поиграть совсем...

Я всегда 2 раза делаю прогон, если вижу кривые сектора. Первый раз я собственно вижу красные строчки, второй раз уже всё зеленое. А после этого записываю :)

SPARE будто с бодуна релиз делали, сектора кривые, двд файла нет :biggrin:

Есть 4 шмотки, дают за прохождение. Майка (женская, мужская) за прохождение 1-ой главы и шлемы Прайма и Мегатрона за прохождение 13-ой.

На клабе под 3,0 есть сразу, говорят мин через 10 он заработает, скачаю нарежу...что с образом на тапках не понятно, видать опять накосячили...

На клабе под 3,0 есть сразу, говорят мин через 10 он заработает, скачаю нарежу...что с образом на тапках не понятно, видать опять накосячили...

а просто прогнать через абгх ?

что с образом на тапках не понятно, видать опять накосячили...

Такой же образ что и на клабе , только плодить 100 раздач ни кто не будет. Самим пропатчить абгхом - великое дело

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...