Перейти к публикации

Transformers: Fall Of Cybertron

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MilesDayson,

шикарная игра по лицензии Хасбро. Сделана именно по мультсериалу 90-ых, но при этом очень разнообразная как в плане сюжета, героев и арсенала,так и ситуаций, геймплея и дизайна. На голову выше первой части Войны за Кибертрон.

• 3 месяца спустя...
Игра шикарная. Просто аховый дизайн, механика, сама история ,ни и постановка. Честно даже с учетом неплохой первой части, не ожидал такого от Хай Мун Студио и вселенной Трансформеров. Ну и разнообразие локаций просто поражает. там где другие бы просто наклепали одинаковых коридоров, учитывая что Кибертрон - железная планета роботов, то тут разрабы просто оторвались.

Прошёл только не ожидал такого даже в мечтах .Графика ,механика бой ,разннобразтя задач и уровней ,катсцены всё идально .Пока для меня лучшая игра по мульт лецензии после Бэтмана .9 из 10 за короткую компанию и однообразие механики при игре за Грубикуса.

MilesDayson,

шикарная игра по лицензии Хасбро. Сделана именно по мультсериалу 90-ых, но при этом очень разнообразная как в плане сюжета, героев и арсенала,так и ситуаций, геймплея и дизайна. На голову выше первой части Войны за Кибертрон.

Хотел высказать свое мнение, но тут только плюсовать остается. Прошел только до третьей главы, но эпичность и крутизна уже зашкаливают. Нереально качественный скачок по сравнению с первой частью (от которой я тоже был в восторге).

• 3 недели спустя...

Прошел игрушку. Она мне понравилась не так как первая часть. Ждал намного большего.

Поначалу вообще были очень затянутые и мало интересные уровни, но к середине втянулся и было интересно.

К сожалению много мутных нововведений, можно было бы и посолиднее что-нить придумать.

В целом впечатление хорошее.

Самый главный минус по сравнению с первой частью - нет таких ШИКАРНЫХ титров в конце )

Самый главный минус по сравнению с первой частью - нет таких ШИКАРНЫХ титров в конце )

Тоже так подумал

• 4 месяца спустя...

Прошел.Одна из самых лучших игр за последнее время.Управление, графика, трансформеры, взрывы, разнообразие, и т.д.

Превосходно.Даже короткой показалась, но из-за того, что запоем прошел, видимо.

Как они трансформируются, я прям удовольствие получаю.Аще кайф.Давно игрушки так не цепляли.

однообразие механики при игре за Грубикуса

Бывает, я аж подпрыгнул, этакая махина, как Кинг-Конг в Нью-Йорке.Всех в капусту. :megusta:

• 2 недели спустя...

Прошел.Одна из самых лучших игр за последнее время.Управление, графика, трансформеры, взрывы, разнообразие, и т.д.

Превосходно.Даже короткой показалась, но из-за того, что запоем прошел, видимо.

Как они трансформируются, я прям удовольствие получаю.Аще кайф.Давно игрушки так не цепляли.

Надо скачать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...