Перейти к публикации

стоит ли покупать Xbox 360 если есть неплохой пк

twich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я уже два разя менял мнение и пришёл к тому что все таки не помешало бы купить шайтан коробку в дополнение к пк. если брать - то брать шитый б/у :)

думаю эта тема еще поможет кому нибудь, кто окажется в моем положении(ну или похожем) :)

Я тоже свой бокс брал бу и шитый. Это была моя первая домашняя консоль после ПСоне, я очень долго кипятком ссал от удовольствия:)

Позже, когда хало ьыли переиграны, фейблы заброшены, гири надоели - я продал бокс и купил пс3, она меня радует по сей день и думаю пролежит у меня больше, ибо уже как медиасервер она себя зарекомендовала:)

если нужен мультиплеер и сетевые фишечки бери бокс. а если блюрей заценить и побегать в парочку игрушечек то пс3.

если нужен мультиплеер и сетевые фишечки бери бокс. а если блюрей заценить и побегать в парочку игрушечек то пс3.

а если позванить подруге в Анталию, чо брать?

а если позванить подруге в Анталию, чо брать?

можешь вазелина ведерочко.

можешь вазелина ведерочко.

нет, ну мне ж просто позванить

я увидел что ты любишь советовать то что неинтересует вообще, вот и решил посоветоваться с тобой в этой теме

Изменено пользователем N1GGeR

нет, ну мне ж просто позванить

я увидел что ты любишь советовать то что неинтересует вообще, вот и решил посоветоваться с тобой в этой теме

тоже самое могу сказать, я увидел, что ты пишешь бред и решил к тебе обратиться. без пруфов забей вообще что-то предъявлять и балаболить.

а так за советом всегда обращайтесь

тоже самое могу сказать, я увидел, что ты пишешь бред и решил к тебе обратиться. без пруфов забей вообще что-то предъявлять и балаболить.

а так за советом всегда обращайтесь

не ты ко мне не обращался, я тебе задал вопрос, но ты оказался парень не из робкого десятка и сразу же, моментально, выдал прикольчик, ну я всё сразу понял. ну предъяв не было, ну если ты вопрос от предъявы отличить не сумел, ничево страшного, я на тебя не обижаюсь, ну а тем более про моё балобольство речи идти и не может, так как его нету просто на просто.

добра тебе

Изменено пользователем N1GGeR

не ты ко мне не обращался, я тебе задал вопрос, но ты оказался парень не из робкого десятка и сразу же, моментально, выдал прикольчик, ну я всё сразу понял. ну предъяв не было, ну если ты вопрос от предъявы отличить не сумел, ничево страшного, я на тебя не обижаюсь, ну а тем более про моё балобольство речи идти и не может, так как его нету просто на просто.

добра тебе

не понимаю твой стиль общения. он какой-то мокрый=)

в общем за советами обращайся помогу чем смогу.

не понимаю твой стиль общения. он какой-то мокрый=)

в общем за советами обращайся помогу чем смогу.

как ты так определил? научи пожалуста

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...