grrtofi 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 я уже два разя менял мнение и пришёл к тому что все таки не помешало бы купить шайтан коробку в дополнение к пк. если брать - то брать шитый б/у :) думаю эта тема еще поможет кому нибудь, кто окажется в моем положении(ну или похожем) :) Я тоже свой бокс брал бу и шитый. Это была моя первая домашняя консоль после ПСоне, я очень долго кипятком ссал от удовольствия:) Позже, когда хало ьыли переиграны, фейблы заброшены, гири надоели - я продал бокс и купил пс3, она меня радует по сей день и думаю пролежит у меня больше, ибо уже как медиасервер она себя зарекомендовала:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 судя по всему ты зэдр, так что покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 если нужен мультиплеер и сетевые фишечки бери бокс. а если блюрей заценить и побегать в парочку игрушечек то пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 если нужен мультиплеер и сетевые фишечки бери бокс. а если блюрей заценить и побегать в парочку игрушечек то пс3. а если позванить подруге в Анталию, чо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 а если позванить подруге в Анталию, чо брать? можешь вазелина ведерочко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) можешь вазелина ведерочко. нет, ну мне ж просто позванить я увидел что ты любишь советовать то что неинтересует вообще, вот и решил посоветоваться с тобой в этой теме Изменено 21 ноября 2011 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 нет, ну мне ж просто позванить я увидел что ты любишь советовать то что неинтересует вообще, вот и решил посоветоваться с тобой в этой теме тоже самое могу сказать, я увидел, что ты пишешь бред и решил к тебе обратиться. без пруфов забей вообще что-то предъявлять и балаболить. а так за советом всегда обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Хорош тролля кормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) тоже самое могу сказать, я увидел, что ты пишешь бред и решил к тебе обратиться. без пруфов забей вообще что-то предъявлять и балаболить. а так за советом всегда обращайтесь не ты ко мне не обращался, я тебе задал вопрос, но ты оказался парень не из робкого десятка и сразу же, моментально, выдал прикольчик, ну я всё сразу понял. ну предъяв не было, ну если ты вопрос от предъявы отличить не сумел, ничево страшного, я на тебя не обижаюсь, ну а тем более про моё балобольство речи идти и не может, так как его нету просто на просто. добра тебе Изменено 21 ноября 2011 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 не ты ко мне не обращался, я тебе задал вопрос, но ты оказался парень не из робкого десятка и сразу же, моментально, выдал прикольчик, ну я всё сразу понял. ну предъяв не было, ну если ты вопрос от предъявы отличить не сумел, ничево страшного, я на тебя не обижаюсь, ну а тем более про моё балобольство речи идти и не может, так как его нету просто на просто. добра тебе не понимаю твой стиль общения. он какой-то мокрый=) в общем за советами обращайся помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 не понимаю твой стиль общения. он какой-то мокрый=) в общем за советами обращайся помогу чем смогу. как ты так определил? научи пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения