Перейти к публикации

стоит ли покупать Xbox 360 если есть неплохой пк

twich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

П.П.С. Что касаемо эксклюзивов, да они все на голову выше чем у конкурента, единственнный франчайз заслуживающий внимания у PS3 дык это унчартед, и то, довольно специфичная игра и покупать консоль ради одной её не советую. Остальное всё второсортный шлак, в том числе и хвалёный Heavy Rain.

:rtfm:

согласен с тобой насчет эксклюзивов на пс3. Кроме анчартед ничего и не привлекает. Если бы не эксклюзивы - я бы даже не задумывался о покупке консоли

нет, не стоят

это был риторический вопрос. у каждого свои вкусы. лично я хочу купить консоль только из за этих игр. если бы я о них ничего не знал - я бы здесь их не упомянул

Изменено пользователем twich

Ппц сколько хейтеров xbox 360 собралось. Человек у Вас спашивает стоит ли ему покупать xbox 360 если у него уже есть достаточно мощный комп для игр?? А Вы ему подсовываете Сони обрубок говоря покупай PS3!! Человек уже определился для себя какую консоль брать из существующих, а Вы ему навязываете своё мнение, как хачи на рынке втюхивают всякое говно лижь бы купили!

П.С. По теме, брать бокс не раздумывая, сейчас коробка 360 есть самый лучший выбор для игр, отписавшаяся сдесь школота по жизни фапает на графеГу, и об играх, кроме Батлфилда и КОДа ничего не знают!

П.П.С. Что касаемо эксклюзивов, да они все на голову выше чем у конкурента, единственнный франчайз заслуживающий внимания у PS3 дык это унчартед, и то, довольно специфичная игра и покупать консоль ради одной её не советую. Остальное всё второсортный шлак, в том числе и хвалёный Heavy Rain.

Знатная боль! :lol:

Автору:

Консоль - это кусок пластика, главное - игры, их количество и разнообразие. Вся мультиплатформа будет лучше выглядеть на ПК, иногда в разы. Остаются эксклюзивы. Берется список ААА проектов на обе консоли, ютуб, запас кофе и вперед.

Иксбокс отличная приставка, сейчас уж очень сильно ориентирован на детей (как раз для него и брался), за исключением пары проектов и мультиплатформы.

Все легко решается, всю информацию (а визуально можно много понять) - можно почерпнуть на юутубе. Это, конечно, не личный опыт, когда сам сидишь, играешь, но первое впечатление создаст при выборе.

Вперед.

Покупай лучше PS3, там эксклюзивы поярче будут, чего только серия Uncharted стоит, GT5, inFamous 2, Killzone 3 и еще много отличных игр, + еще будут выходить эксклюзивы, сони планирует еще долго поддерживать жизнь консоле. Поддержка 3D в играх, фильмы на Blu-ray. Если будешь еще в онлайн играть, так платить хоть не придётся как за LIVE. И если есть хорошая акустическая система дома, то звук на PS3 будет тоже получше чем на боксе.

еще один

Покупай конечно. На боксе много интересных игр.

А если надоест всегда можно продать. Цены на б/у приставки не так падают как на б/у компьютеры.

Ппц сколько хейтеров xbox 360 собралось. Человек у Вас спашивает стоит ли ему покупать xbox 360 если у него уже есть достаточно мощный комп для игр?? А Вы ему подсовываете Сони обрубок говоря покупай PS3!! Человек уже определился для себя какую консоль брать из существующих, а Вы ему навязываете своё мнение, как хачи на рынке втюхивают всякое говно лижь бы купили!

П.С. По теме, брать бокс не раздумывая, сейчас коробка 360 есть самый лучший выбор для игр, отписавшаяся сдесь школота по жизни фапает на графеГу, и об играх, кроме Батлфилда и КОДа ничего не знают!

Дешевый фан.

зачем задавать такие, отчасти, глупые вопросы, когда для себя ты уже сам все решил, да и потом, если оч уж захотелось купить xbox, так купи!!!, при том что стоит он щас копейки

п.с. сейчас бы я ни зачто не променял xbox на пк!

Изменено пользователем Painfor

Дешевый фан.

Практически все экзы пс3 - пустышки. Это тру. гов 3, киллзон 2/3, резистанс, инфеймос. Стоят внимания всего две игры - дождь и анчик. В остальном это игры, которые явно не стоят лицензии. Если бы ты судил не по ютубу, а сам поиграл, то может быть тоже понял это. На ютубе и в рецензиях все экзы пс3 будто шедевры десятилетия.

теперь я вообще запутался. плюс пк - графика, плюс коробки - игры. Года через 3 выйдет новая консоль, но опять же, что я буду делать эти 2-3 года? Смотреть как самые лакомые кусочки достаются пользователям консолей?

Меня раздражают жадные до денег и развратные Ubisoft. Такое ощущение что там работают одни немцы и евреи (извиняюсь, если кого то оскорбил. это все моё чёрное чувство юмора). Но эти поганцы делают действительно интересные игры!

Так бери БУ бокс, по-быстрому проходи все интересующие игры (благо их не 20 штук) и продавай бокс за туже цену.

Практически все экзы пс3 - пустышки. Это тру. гов 3, киллзон 2/3, резистанс, инфеймос. Стоят внимания всего две игры - дождь и анчик. В остальном это игры, которые явно не стоят лицензии. Если бы ты судил не по ютубу, а сам поиграл, то может быть тоже понял это. На ютубе и в рецензиях все экзы пс3 будто шедевры десятилетия.

Та ну.GOW 3 и Infamose 2 не пустышки.В остальном согласен.А по теме,автор бери Xbox конечно!

Изменено пользователем AKIMKA

один мой знакомый недавно продал ps3 за 8700р. но я даже как то не задумывался о ее покупке. хотя состояние консоли было идеальное.

теперь я вообще запутался. плюс пк - графика, плюс коробки - игры. Года через 3 выйдет новая консоль, но опять же, что я буду делать эти 2-3 года? Смотреть как самые лакомые кусочки достаются пользователям консолей?

Меня раздражают жадные до денег и развратные Ubisoft. Такое ощущение что там работают одни немцы и евреи (извиняюсь, если кого то оскорбил. это все моё чёрное чувство юмора). Но эти поганцы делают действительно интересные игры!

я ваще не знаю что ты паришься. бокс стоит копейки, и за три года окупица сторицей. просто сам когда-то был на твоём месте, сидел с некислым пк и горя не знал, пока не увидел скриншоты форзы 3. через несколько дней уже во всю осваивался с консолью. ни разу не пожалел. так что бери и играй, а если надоест (хотя это вряд ли, вот увидишь), как верно заметил кто-то из ребят можно будет продать с минимальным убытком для себя, это не пк

я ваще не знаю что ты паришься. бокс стоит копейки, и за три года окупица сторицей. просто сам когда-то был на твоём месте, сидел с некислым пк и горя не знал, пока не увидел скриншоты форзы 3. через несколько дней уже во всю осваивался с консолью. ни разу не пожалел. так что бери и играй, а если надоест (хотя это вряд ли, вот увидишь), как верно заметил кто-то из ребят можно будет продать с минимальным убытком для себя, это не пк

понятно что не надоест:) ведь я играю в игры, которые почти все мультиплатформенные. буду тогда искать б/у консоль

ну и балаган. раз уж пошла речь о пс3 и боксе, то я выскажусь, как человек опробовавший обе стороны.

на бокс, я думаю, есть только один (хоть и шикарный) франчайз - это, разумеется, halo. ради истории про мастера чифа вполне стоит взять бокс. ну еще может ради весьма спорных гирей. как уже сказали, на пс есть анч и хевик. но я просто не могу не упомянуть мою любимую игру, которая еще и является экзом сони - это метал гир 4. ради ее надо нераздумывая брать плойку. у обоих консолей есть свои плюсы, и майки, и соники пытаются срубить на геймерах бабла, но по мне майкрософт пытаются больше получить, чем дать

Да, стоит брать. Имей ввиду, что свежие консоли с пока что непрошиваемым приводом. И покупай обязательно новый бокс, не ведись на поводу у барыг. Запомни, хорошие вещи люди не продают и скупой платит дважды.

Лично меня коробка подкупила индустрией танцевальных игр. А шутеры мне особо не интересны. Из года в год, из игры в игру - одно и тоже.

Хотя лучшие игры все равно мультиплатформой выйдут, так или иначе.

Изменено пользователем bercutx

буду тогда искать б/у консоль

а вот это зря, потому что

Запомни, хорошие вещи люди не продают и скупой платит дважды.

но я просто не могу не упомянуть мою любимую игру, которая еще и является экзом сони - это метал гир 4. ради ее надо нераздумывая брать плойку.

ну очень, очень субъективное мнение :) сколько не пробовал играть в мгс - чот ваще не прёт. ну ваще

ну и балаган. раз уж пошла речь о пс3 и боксе, то я выскажусь, как человек опробовавший обе стороны.

на бокс, я думаю, есть только один (хоть и шикарный) франчайз - это, разумеется, halo. ради истории про мастера чифа вполне стоит взять бокс. ну еще может ради весьма спорных гирей. как уже сказали, на пс есть анч и хевик. но я просто не могу не упомянуть мою любимую игру, которая еще и является экзом сони - это метал гир 4. ради ее надо нераздумывая брать плойку. у обоих консолей есть свои плюсы, и майки, и соники пытаются срубить на геймерах бабла, но по мне майкрософт пытаются больше получить, чем дать

не могу не согласиться насчет microsoft, но лично мне нравятся те игры, которые выходят эксклюзивом на бокс.

имхо сони потеряла драгоценное время, пока выпустила пс3, поэтому коробка, хоть ненамного, но популярнее пс3(подчеркиваю:это моё личное мнение). Поэтому пока сони не перенасыщет рынок своими консолями, цены на их продукцию заметно не упадут. А к тому времени уже выйдет пс4

конешно не стоит пк это круто

иксбокс отстой для детей

обожаю сидеть со своей проводной мышкой, клавиатурой в сперме перед 19" мониторчиком

Тоже, внесу свои 5 копеек, так как тоже был бокс и пс3. И сейчас после 2х лет отсутствия бокса, возвращаюсь к майкам. Так как, пс3 это чистый медеаплеер без игр. Да, есть анч и Хэвик. Для кого-то мгс4. Но вся мультиплатформа лучше на боксе и это факт. Сервис live тоже лучше psn. Он более приятный и стабильный.

Время расставило все по местам для меня, бокс намного лучше.

а вот это зря

я выше говорил, что мой знакомый продал плойку дешево. но у нее состояние было идеальное. да и у меня много примеров, когда люди покупали б/у электронику в хорошем состоянии

Недавно апгрейдил комп. Поставил видюху geforce 560, процессор i3 3.06 ГГц и память 4гб(проц сразу же разогнал до 4.5 ггц). Для примера battlefield 3 на установках качества "ультра" работает без тормозов. И вот уже который день из головы не вылетает мысль о покупке xbox. Не знаю почему, но скорее всего из за эксклюзивных игр. Помогите с выбором:) п.с. ps3 не предлагать, на нее больше денег нужно, а я студент, только х-коробку потяну:)

Fosters, значит он лукавит?

Изменено пользователем Brayn69

Fosters, да ладно, хороший конфиг у пацана

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...