Brayn 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 kamaitachi, просто не все тролли умеют читать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 я выше говорил, что мой знакомый продал плойку дешево. но у нее состояние было идеальное. да и у меня много примеров, когда люди покупали б/у электронику в хорошем состоянии одно дело, когда берёшь у знакомых и ты на самом деле знаешь, что состояние у приставки отличное. брать же у левых людей б/у технику... ну незнаю. мало ли кто там что шаманил, эксперементировал ,и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twich 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор на твоем так сказать крутом железе бф3 на ультра не пойдёт не когда!!!!!!! доказывать тебе ничего не собираюсь. у меня проц, видео и память разогнанны и охлаждение на нем нормальное. и я не говорил что мой компьютер крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 kamaitachi, согласен полностью! Никогда не покупал ничего бу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twich 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 одно дело, когда берёшь у знакомых и ты на самом деле знаешь, что состояние у приставки отличное. брать же у левых людей б/у технику... ну незнаю. мало ли кто там что шаманил, эксперементировал ,и вообще просто нужно проверять при покупке. и обычно если я покупаю вещь б/у я вспоминаю про такую простую вещь как расписка:) типа если в течении трех дней обнаружу неисправность, продавец обязан вернуть мне деньги в полном объёме:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 kamaitachi, согласен полностью! Никогда не покупал ничего бу) да и просто приятно когда вещь твоя :) просто нужно проверять при покупке. и обычно если я покупаю вещь б/у я вспоминаю про такую простую вещь как расписка:) типа если в течении трех дней обнаружу неисправность, продавец обязан вернуть мне деньги в полном объёме:) ну некоторые подводные камни на иксбоксе могут обнаружица и через полгода) конечно дело твоё ,но тем не менее рекомендую не поскупица и переплатить эти 2-3 тысячи за стабильный гейминг, собственную уверенность и годовую гарантию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twich 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Fosters, значит он лукавит? смысл мне врать, если я хочу получить адекватный ответ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 twich, это была ирония. А на него не обращай внимания, он тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Практически все экзы пс3 - пустышки. Это тру. гов 3, киллзон 2/3, резистанс, инфеймос. Стоят внимания всего две игры - дождь и анчик. В остальном это игры, которые явно не стоят лицензии. Если бы ты судил не по ютубу, а сам поиграл, то может быть тоже понял это. На ютубе и в рецензиях все экзы пс3 будто шедевры десятилетия. Ну они лучше чем на боксе. Для меня один унчартед 2 лучше всех эксклюзивов бокса. Вообщем если брать консоль для сингла, на 1 годик до нового поколения, я бы сейчас выбрал бы пс3, чисто хотя бы для унчартеда и хеви рейна, хотя с удовольствие и в килзон сыграл бы и гов. А вообще лучше бы ничего не покупал если имелся бы нормальный комп, сохранил бы деньги под новое поколение, или купил бы что нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Yoda, ну не знаю, что вы все так, "новое поколение, новое поколение"... на каррент гене выходила тьма хороших игр, в которые ещё можно играть лет 10, и то во все не переиграешь) так что xbox всяко нужен, и не на год-два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twich 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 twich, это была ирония. А на него не обращай внимания, он тролль) да я знаю) просто этот человек просто этот человек морально слабая личность, и пытается самоутвердиться за счет других :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 да и просто приятно когда вещь твоя :) ну некоторые подводные камни на иксбоксе могут обнаружица и через полгода) конечно дело твоё ,но тем не менее рекомендую не поскупица и переплатить эти 2-3 тысячи за стабильный гейминг, собственную уверенность и годовую гарантию :) За гарантию ты переплатишь гораздо больше, ибо прошивка гарантию убивает, а без нее игры по 2к покупать дороговато выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 За гарантию ты переплатишь гораздо больше, ибо прошивка гарантию убивает а это смотря как шить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 По-моему проще купить бу шитый, чем новый и . . . шить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 kaktotak, проще, не спорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twich 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 я уже два разя менял мнение и пришёл к тому что все таки не помешало бы купить шайтан коробку в дополнение к пк. если брать - то брать шитый б/у :) думаю эта тема еще поможет кому нибудь, кто окажется в моем положении(ну или похожем) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twich 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 тогда какую лучше взять slim или arcade falcon(если не ошибаюсь)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Yoda, ну не знаю, что вы все так, "новое поколение, новое поколение"... на каррент гене выходила тьма хороших игр, в которые ещё можно играть лет 10, и то во все не переиграешь) так что xbox всяко нужен, и не на год-два То что новое поколение появится на рынке максимум через два года, вот и советую человеку не брать консоли имея мощный комп. На счет тьма хороших игр я могу поспорить, есть хорошие игры но не тьма, 3-4 игры в год, которые в большинстве случаев и на Пк есть. Я бы не обламывался играл бы на ПК до выхода нового поколения. Немного странно играя в бф3 на ультре, платить 10 000р чтоб играть на минимуме, так же как и другие игры. Проще купить геймпад для компа, но у автора он уже есть. Ну а если брать консоль для эксклюзивов, то я бы взял пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 twich, я бы брал в любом случае slim) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twich 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 twich, я бы брал в любом случае slim) я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 twich, сам собираюсь брать слимку на 250гб. Вот надеюсь продам пс3 на днях и возьму бокса и даже прошивать не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 twich, сам собираюсь брать слимку на 250гб. Вот надеюсь продам пс3 на днях и возьму бокса и даже прошивать не собираюсь) и прально, даешь лицухи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 У меня похожая ситуация с автором топика, ПК в приоретете, так как из списка игр последних лет, мало что зацепило, играю мало(буквально несколько прошёл до конца). Для себя решил что бокс надо брать ради серии Halo(тут ещё Anyversary обновлённую выкатили), Enslaved и GOW 2, третьи говорят очень сильно проигрывают, так как идеи и развитие сюжета кончились во второй части. После старта PS4 по демпинговой цене обязательно возьму PS3 потому что там будет The Last Guardian(взял бы даже ради её одной), God of War 1,2,3, Uncharted 1,2,3, Killzone 2,3, Heavenly Sword, т.е. в этом списке на обоих платформах я уверен на 100% что пройду до конца. Остальное интересует в меньшей степени. Что касается онлайна, то это совершенно другой экспириенс мне совершенно не знакомый ни на ПК не тем более на консолях, и линейка игр здесь тоже совсем другая. Уверен что в любой онлайновой игре меня порвут, и первое время, недели, месяцы? Сколько мне придётся отачивать(задрачивать) навык чтобы начать получать удовольствие от игры, тем более с джойстиком в руках, вобщем не знаю пока нужно ли мне это или нет, всё это больше походит на тяжёлую изматывающюю работу, чем на игру ради удовольствия. Честно говоря даже не знаю во что народ рубится там еще кроме хардкорных BF3 и последних COD туда мне даже и соваться не стоит пока с ботами в сингле с пол годика не наиграюи разберусь в механике игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Гоооонки тащааат на консооолях 0_0 Forza 4, dirt 2, dirt 3 и т д В стрелялки наверно одни пендосы играют ) Изменено 21 ноября 2011 пользователем kaktotak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twich 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Гоооонки тащааат на консооолях 0_0 Forza 4, dirt 2, dirt 3 и т д В стрелялки наверно одни пендосы играют ) а мне нравится с пиндосами играть в bf3 :) на них материшься, а они не понимают :) У меня похожая ситуация с автором топика, ПК в приоретете, так как из списка игр последних лет, мало что зацепило, играю мало(буквально несколько прошёл до конца). Для себя решил что бокс надо брать ради серии Halo(тут ещё Anyversary обновлённую выкатили), Enslaved и GOW 2, третьи говорят очень сильно проигрывают, так как идеи и развитие сюжета кончились во второй части. После старта PS4 по демпинговой цене обязательно возьму PS3 потому что там будет The Last Guardian(взял бы даже ради её одной), God of War 1,2,3, Uncharted 1,2,3, Killzone 2,3, Heavenly Sword, т.е. в этом списке на обоих платформах я уверен на 100% что пройду до конца. Остальное интересует в меньшей степени. Что касается онлайна, то это совершенно другой экспириенс мне совершенно не знакомый ни на ПК не тем более на консолях, и линейка игр здесь тоже совсем другая. Уверен что в любой онлайновой игре меня порвут, и первое время, недели, месяцы? Сколько мне придётся отачивать(задрачивать) навык чтобы начать получать удовольствие от игры, тем более с джойстиком в руках, вобщем не знаю пока нужно ли мне это или нет, всё это больше походит на тяжёлую изматывающюю работу, чем на игру ради удовольствия. Честно говоря даже не знаю во что народ рубится там еще кроме хардкорных BF3 и последних COD туда мне даже и соваться не стоит пока с ботами в сингле с пол годика не наиграюи разберусь в механике игры. соваться в bf3 стоит. научишься быстро. там всех часто убивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения