Перейти к публикации

стоит ли покупать Xbox 360 если есть неплохой пк

twich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно апгрейдил комп. Поставил видюху geforce 560, процессор i3 3.06 ГГц и память 4гб(проц сразу же разогнал до 4.5 ггц). Для примера battlefield 3 на установках качества "ультра" работает без тормозов. И вот уже который день из головы не вылетает мысль о покупке xbox. Не знаю почему, но скорее всего из за эксклюзивных игр. Помогите с выбором:) п.с. ps3 не предлагать, на нее больше денег нужно, а я студент, только х-коробку потяну:)

Конечно стоит. Да и дело не в эксклюзивах.. на консоле приятнее играть.. и я хз с чем это связано. мб магия))

зы мой комп помощнее твоего будет, но всё рано играю на нём очень мало. Хотя и к тому же телевизору что и гроб он подключен, и джойстик тот же.

видюху geforce 560, процессор i3 3.06 ГГц и память 4гб(проц сразу же разогнал до 4.5 ггц).

battlefield 3 на установках качества "ультра" работает без тормозов.

Щито?

Я бы не стал. Жди новое поколение, а оно не за горами. Ну а если все же деньги есть лишние, то лучше бери пс3, там эксклюзивы хоть нормальные, только ради них можно увидеть еще какой-то смысл покупки, имея нормальный комп, и на закате поколения где все игры по графике, компу уступаю 2-3 раза. Лучше купи себе крутой монитор, геймпад, нормальную беспроводную мышку с клавой, или еще что. А через максимум 2 года уже в магазине будет лежать новый бокс который уже точно будет стоить взять.

Хотя бы года два назад задал бы этот вопрос, ответил бы да. Тебе еще привыкать к геймпаду хрен знает сколько чтоб на 100 процентов комфортно чувствовать себя в игре. Я думаю не стоит, поиграй годик на ПК а потом полноценно переходи на консоли.

Зависит от жанровых предпочтений и школонутости.

Если для тебя первичен ГРАФОН - то бокс нафиг.

Если же нормальный геймплей - то брать.

Имхо скорее зависит от предпочтения игр. Гонки-файтинги-экшн карабкалки и т п - бокс, стрелялки онлайн - комп.

Я бы не стал. Жди новое поколение, а оно не за горами. Ну а если все же деньги есть лишние, то лучше бери пс3, там эксклюзивы хоть нормальные, только ради них можно увидеть еще какой-то смысл покупки, имея нормальный комп, и на закате поколения где все игры по графике, компу уступаю 2-3 раза. Лучше купи себе крутой монитор, геймпад, нормальную беспроводную мышку с клавой, или еще что. А через максимум 2 года уже в магазине будет лежать новый бокс который уже точно будет стоить взять.

Хотя бы года два назад задал бы этот вопрос, ответил бы да. Тебе еще привыкать к геймпаду хрен знает сколько чтоб на 100 процентов комфортно чувствовать себя в игре. Я думаю не стоит, поиграй годик на ПК а потом полноценно переходи на консоли.

http://alphachan.ru/b/src/1310150933.jpg

Имхо скорее зависит от предпочтения игр. Гонки-файтинги-экшн карабкалки и т п - бокс, стрелялки онлайн - комп.

Золотые слова Юрий Венедиктович.. Мне до сих про сложно в стрелялки играть.. А Бетмены, Дед Спейсы или Асасины реально играются лучше на боксе..

Изменено пользователем ShrotaRUS

Тебе еще привыкать к геймпаду хрен знает сколько чтоб на 100 процентов комфортно чувствовать себя в игре. Я думаю не стоит, поиграй годик на ПК а потом полноценно переходи на консоли.

У меня боксовский геймпад есть. С ним прошел такие игры как assassins creed 2 и brotherhood, dead space 1,2, gta4, nfs hot pursuit,prince of pesia. К геймпаду я уже привык

Щито?

видеокарта msi n560gtx-ti twin frozr II разогнанная

У меня боксовский геймпад есть. С ним прошел такие игры как assassins creed 2 и brotherhood, dead space 1,2, gta4, nfs hot pursuit,prince of pesia. К геймпаду я уже привык

Ну вот будешь продолжать играть в такие игры, бери бокс )

В бф3 или код мв3 я осилил только компанию, в онлайне не могу нормально выживать с геймпадом..

Изменено пользователем kaktotak

Недавно апгрейдил комп. Поставил видюху geforce 560, процессор i3 3.06 ГГц и память 4гб(проц сразу же разогнал до 4.5 ггц). Для примера battlefield 3 на установках качества "ультра" работает без тормозов. И вот уже который день из головы не вылетает мысль о покупке xbox. Не знаю почему, но скорее всего из за эксклюзивных игр. Помогите с выбором:) п.с. ps3 не предлагать, на нее больше денег нужно, а я студент, только х-коробку потяну:)

Покупай лучше PS3, там эксклюзивы поярче будут, чего только серия Uncharted стоит, GT5, inFamous 2, Killzone 3 и еще много отличных игр, + еще будут выходить эксклюзивы, сони планирует еще долго поддерживать жизнь консоле. Поддержка 3D в играх, фильмы на Blu-ray. Если будешь еще в онлайн играть, так платить хоть не придётся как за LIVE. И если есть хорошая акустическая система дома, то звук на PS3 будет тоже получше чем на боксе.

Ну вот будешь продолжать играть в такие игры, бери бокс )

В бф3 или код мв3 я осилил только компанию, в онлайне не могу нормально выживать с геймпадом..

я на геймпаде половину компании прошел в бф3. потом перешел на клаву. И в мультиплеере тоже с клавой играю, но всегда берусь за пад когда летаю на вертолете или самолете.

я на геймпаде половину компании прошел в бф3. потом перешел на клаву. И в мультиплеере тоже с клавой играю, но всегда берусь за пад когда летаю на вертолете или самолете.

Да я всю компанию на джое прошел ) Но в итоге купил версию на комп. Все же привычка клава-мышь неискоренима ) Но опять таки, если конкретно ТЕБЕ удобно и в стрелялки онлайн играть за джоем, то однозначно бери бокс. Ощущения от гонок непередаваемые, бегать в карабкалки в духе ассассинс крид очень приятно, фифа-нба и тд вообще шик, особенно в компании да под пиво. Для меня ахиллесова пята бокса - онлайн стрелялки, но если у тебя такой проблемы нет, то вообще не вижу чего тут выбирать? )

в принципе комп меня устраивает. иногда его подключаю к жк телику и играю на диване с падом. шайтан коробка нужна только из за игр (уж больно хочется поиграть в alan wake, gears of war 2,3) но вот стоят ли эти игры того чтобы покупать консоль.

имхо считаю недостатком ps3 неудобный пад

Не знаю почему, но скорее всего из за эксклюзивных игр.

Экслюзивы на иксбокс? Не. не слышал :laugh2: :crazy:

Если не фан Halo, то бокс нахрен не нужен. Меня только это удерживает, по крайней мере. Остальные эксклюзивы посредственны (и по большей части временные), а мультиплатформа почти всегда лучше на PC. Подрубил геймпад, вывел на телик картинку и вперед. Если уж брать консоль, то пс3, на ней больше игр, которых нет и никогда не будет на PC. У меня xbox360, а не ps3 только из-за Halo и привычки к боксовому геймпаду (на пс3 за полгода так и не смог адаптироваться, а потому продал; да и эксклюзивы за исключением Анчартедов не впечатлили, даже хваленый Heavy Rain, но это уже не объективные факторы)

когда сидел только на иксбоксе - казался пад верхом совершенства, потом пересел на пс-3, привык за пару недель... играл... взял в руки боксовский пад и о боже!! до чего он неудобен. Вогруные R3 L3 не дают плавно прицелится, пальцы лежат неудобно, геймпад тяжелый, даже матерое расположение левого стика вверху кажется неудобным.

Все дело в привычке, уверен посиди я только на боксовском паде пару месяцев, опять бы привык к нему.

А так когда есть оба геймпада, предпочитаю как раз от ПС-3.

Изменено пользователем Cin-i

Да я всю компанию на джое прошел ) Но в итоге купил версию на комп. Все же привычка клава-мышь неискоренима ) Но опять таки, если конкретно ТЕБЕ удобно и в стрелялки онлайн играть за джоем, то однозначно бери бокс. Ощущения от гонок непередаваемые, бегать в карабкалки в духе ассассинс крид очень приятно, фифа-нба и тд вообще шик, особенно в компании да под пиво. Для меня ахиллесова пята бокса - онлайн стрелялки, но если у тебя такой проблемы нет, то вообще не вижу чего тут выбирать? )

я в олайне только с клавой играю, пока я падом прицелюсь - меня раза три убьют. падом в онлайне пользуюсь только когда летаю - так удобнее

в принципе комп меня устраивает. иногда его подключаю к жк телику и играю на диване с падом. шайтан коробка нужна только из за игр (уж больно хочется поиграть в alan wake, gears of war 2,3) но вот стоят ли эти игры того чтобы покупать консоль.

Гиря однообразная чушь. Осилил три части только под пиво и то, проходили в цопе с братом, что бы хоть как то разнообразить )

Я когда выбирал между боксом и пс3, отдавал предпочтение как раз джою и кинекту =_= Хотя жалко, что не судьба в Gran Turismo 5 поиграть ( Но, опять таки форза с кинектом тащит )

нет, не стоят

Все дело в привычке, уверен посиди я только на боксовском паде пару месяцев, опять бы привык к нему.

А так когда есть оба геймпада, предпочитаю как раз от ПС-3.

я еще на первой соньке не мог привыкнуть к такому джою:)

спасибо вам люди) все таки решил посидеть на компьютере) считаю что бокс проживет еще года 3, не меньше. где то слышал что сони выпустят четвертую консоль в 2013 году. лично мне обидно за то что на консоль игры раньше выходят. вот сейчас обладатели коробки играют в нового ассассина, а я грызу ногти и жду 2-е декабря. я уже молчу что было с brotherhood...

Изменено пользователем twich

Ппц сколько хейтеров xbox 360 собралось. Человек у Вас спашивает стоит ли ему покупать xbox 360 если у него уже есть достаточно мощный комп для игр?? А Вы ему подсовываете Сони обрубок говоря покупай PS3!! Человек уже определился для себя какую консоль брать из существующих, а Вы ему навязываете своё мнение, как хачи на рынке втюхивают всякое говно лижь бы купили!

П.С. По теме, брать бокс не раздумывая, сейчас коробка 360 есть самый лучший выбор для игр, отписавшаяся сдесь школота по жизни фапает на графеГу, и об играх, кроме Батлфилда и КОДа ничего не знают!

П.П.С. Что касаемо эксклюзивов, да они все на голову выше чем у конкурента, единственнный франчайз заслуживающий внимания у PS3 дык это унчартед, и то, довольно специфичная игра и покупать консоль ради одной её не советую. Остальное всё второсортный шлак, в том числе и хвалёный Heavy Rain.

:rtfm:

я еще на первой соньке не мог привыкнуть к такому джою:)

спасибо вам люди) все таки решил посидеть на компьютере) считаю что бокс проживет еще года 3, не меньше. где то слышал что сони выпустят четвертую консоль в 2013 году. лично мне обидно за то что на консоль игры раньше выходят. вот сейчас обладатели коробки играют в нового ассассина, а я грызу ногти и жду 2-е декабря. я уже молчу что было с brotherhood...

Это какие такие обладатели коробки играют в нового ассассина? )) На охоне как висел предзаказ, так и висит ) обежают в декабре >.<

Изменено пользователем kaktotak

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...