Перейти к публикации

Помощь

fragdealer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все доброе время суток.Возникло пару вопросов,после прочтение темы о замены bin файла,и дальнейшего запуска игр:

Если я не был в лайве уже как месяц,то я спокойно могу идти прошиваться и играть в XGD3,но не заходить в лайв?Или лучше подождать пятницу (dashboard 14448) и потом уже идти?

Можешь, но новые игры могут требовать новый даш - тогда надо будет скорее всего уже LT 3.0 ставить.

Вообще ты можешь прошиться и играть, но советую подождать выхода нового дашборда и LT 3.0. Возможно майки впихнут в дашборд защиту какую-нибудь

Вообще ты можешь прошиться и играть, но советую подождать выхода нового дашборда и LT 3.0. Возможно майки впихнут в дашборд защиту какую-нибудь

Он в оффлайне играться хочет, обновлять даш и выходить в лайв не будет - можно смело ставить лт2.0.

подскажите у меня такая проблема поменял привод на родной прошился на lt+2.0 даш 13604 купил пиратку бетмен и скайрим,когда не много поиграю потом диск трудно выташить,с джостика не вытаскивает,приходиться на самой консоли кнопку нажимать чтоб диск выташить и то не всегда срабатывает,а старые диски свободно вытаскмвает с джостика,приставка аркада брал 2009,в чем может быть проблема?до этого у меня скайрим завис я приставку отключал потом включил и диск выташил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...