Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Прям точные даты, интересно будет читать плачь, если вдруг прошивку чева задержит Или снова выпустит кривую как лт 2.0 а в каком месте LT 2.0 кривая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Прям точные даты, интересно будет читать плачь, если вдруг прошивку чева задержит Или снова выпустит кривую как лт 2.0 в реале где она кривая??? сколько играю все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 в реале где она кривая??? сколько играю все отлично! Я с тобой согласен! Сколько играл всё супер. Проблемы были но они были связанны с кривыми образами знаменитыми 97%.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Я с тобой согласен! Сколько играл всё супер. Проблемы были но они были связанны с кривыми образами знаменитыми 97%.. на 97% все четко пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Читается только потом не очень четко. До последнего обновления даша с 97% только в форзе проблемы были, но теперь уже в куче игр CIV включили, судя по постам на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Или снова выпустит кривую как лт 2.0 Угу все шпилят и не знают шо она оказывается кривая :biggrin: Читается только потом не очень четко. До последнего обновления даша с 97% только в форзе проблемы были, но теперь уже в куче игр CIV включили, судя по постам на форуме. ну так кто ж знал, что включат? для обхода этого 3.0 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ROOFus Юзаю лт 2.0, все пашет, ни каких проблем. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Кривость в том, что игры то ставятся на хард, то нет, думаю дело в прошивке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Кривость в том, что игры то ставятся на хард, то нет, думаю дело в прошивке! ни знаю, все что должно ставиться на винт у меня устанавливается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Кривость в том, что игры то ставятся на хард, то нет, думаю дело в прошивке! если ты имешь в виду русский скайрим к примеру - там дело не в прошивке совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Прям точные даты, интересно будет читать плачь, если вдруг прошивку чева задержит Или снова выпустит кривую как лт 2.0 Фигассе ты на вентилятор накинул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Кривость в том, что игры то ставятся на хард, то нет, думаю дело в прошивке! при чём здесь прошивка? Кривость в пересобранном образе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 На фатках проша норм идёт,а на слимках постоянно варчала на двд разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Фигассе ты на вентилятор накинул... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) На фатках проша норм идёт,а на слимках постоянно варчала на двд разве нет? ну насчет слимок не в курсах, у меня православная fat Изменено 23 декабря 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 у меня православная fat у меня тоже, аминь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Лишний раз убеждаюсь, что достаточно одной неосторожной фразы, чтобы на тебя все накинулись :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Аллилуйя :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Лишний раз убеждаюсь, что достаточно одной неосторожной фразы, чтобы на тебя все накинулись :biggrin: выходит за своими словами надо следить? Ну или по крайней мере обосновывать сказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Лишний раз убеждаюсь, что достаточно одной неосторожной фразы, чтобы на тебя все накинулись :biggrin: Суровый форум - суровые реалии. Пэцантрэ рвут как тряпку, за неосторожные высказывания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Лишний раз убеждаюсь, что достаточно одной неосторожной фразы, чтобы на тебя все накинулись :biggrin: Думаешь это была неосторожная фраза:)? Не первый же месяц на лэнде, контингент знаем уже :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Лишний раз убеждаюсь, что достаточно одной неосторожной фразы, чтобы на тебя все накинулись :biggrin: Если бы в его теме по кею, написали что нибудь плохое про кей, там такое бы начилось со стороны ROOFus :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 slim will be done, takes extra time due to chip protection, working on it now! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcroad 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 [2011-12-24 03:01AM UTC] #c4e <c4eva> creating nfo for 3.0, release within 24 hours, merry xmas everyone! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 God Bless America Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения