Перейти к публикации

Ixtreme Lt+ 3.0 (fat)

atomo2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Она будет не на днях, а не известно когда, на 2.0 можно будет играть пока не выйдут игры требующие 14 даш, пока таких нет.

почему неизвестно когда? я же говорю о фат а не о слим :)

она вроде как должна до НГ выйти

Изменено пользователем slick

почему неизвестно когда? я же говорю о фат а не о слим :)

она вроде как должна до НГ выйти

Если она тебе должна, то выйдет.

Если она тебе должна, то выйдет.

остроумно.

ну я серьёзно, на фат прошивки уже вроде бы как тестятся, почитай предыдущие посты :)

во что играть,если не идут все игры с новым форматом

У меня все идут, что я делаю не так?

А тем у кого не идут, посоветую поменьше в лайв лазить на прошитых приставках.

Она будет не на днях, а не известно когда, на 2.0 можно будет играть пока не выйдут игры требующие 14 даш, пока таких нет.

сейчас на 2.0 отдавать прошивать - глупость, по крайней мере фатки. Прошивка вряд ли позже декабря выйдет.

А тем у кого не идут, посоветую поменьше в лайв лазить на прошитых приставках.

совет для сыкливых дебилов

сейчас на 2.0 отдавать прошивать - глупость, по крайней мере фатки.

А ты зачем это мне говоришь?

Прошивка вряд ли позже декабря выйдет.

Еще одна бабаванга нарисовалась.

совет для сыкливых дебилов

Тебе виднее.

На 2.0 все прекрасно идет. Хотите мультиплеер и Live, сидите на лицензии по 2500 штуки за игрушку. Новый ДАШ? Нахер он мне не нужен, пока игрушки его не требуют. 3.0 раньше весны не понадобиться, а может и еще дольше... Daebin идет лесом!

На канале #fw уже вторые сутки в топике висит "Benq & Fat Liteons LT+ v3.0 Xmas Eve DONT ASK", так что и вангой особо быть не надо. Xmas Eve — это сочельник, который приходится на 24 декабря. Топик выставляют ребята из команды ксекутеров, так что инфа 146%. Хотя, форс-мажор, конечно никто не отменял.

На канале #fw уже вторые сутки в топике висит "Benq & Fat Liteons LT+ v3.0 Xmas Eve DONT ASK", так что и вангой особо быть не надо. Xmas Eve — это сочельник, который приходится на 24 декабря. Топик выставляют ребята из команды ксекутеров, так что инфа 146%. Хотя, форс-мажор, конечно никто не отменял.

Полезная информация, спасибо.

Первый полезный пост за последние 100500 страниц. Если всё сделают как обещают - всего лишь недельку подождать осталось.

А ты зачем это мне говоришь?

Тебе виднее.

ну приведи аргументы к своим словам, знаток. с чего ты взял, что прошивка выйдет не в декабре? где информацию такую взял? -докажи. а слов с потолка и глупых остроумий не нужно тут.

ну что вы спорите ? ясно как белый день..все все все выйдет до 31 декабря!

ну вот, и я о том же ;)

с новой прошивкой в лайве будет безопасно играть ? Хочу прошить свою слимку...

на любой прошивке бан обеспечен

А если не выходить в лив, а посто подключиьт консоль к нету,чтобы обновить игру,все равно словлю dae.bin?

Я так понимаю чтобы обновлять игры не надо в лив выходить.

А если не выходить в лив, а посто подключиьт консоль к нету,чтобы обновить игру,все равно словлю dae.bin?

Я так понимаю чтобы обновлять игры не надо в лив выходить.

dae.bin обновится и после нового даша

с новой прошивкой в лайве будет безопасно играть ? Хочу прошить свою слимку...

безопасно, Чева теперь всегда делает стелс прошивки для лайва. Только, скорее всего, безопасно в случае записи с помощью специального прошитого пк привода, когда образ записывается на болванку на 100%...

безопасно, Чева теперь всегда делает стелс прошивки для лайва. Только, скорее всего, безопасно в случае записи с помощью специального прошитого пк привода, когда образ записывается на болванку на 100%...

Ерунда это всё, ixtreme тоже считалась безопасной.

Ерунда это всё, ixtreme тоже считалась безопасной.

ok

считается, что безопасно, Чева теперь всегда делает стелс прошивки для лайва. Только, скорее всего, безопасно в случае записи с помощью специального прошитого пк привода, когда образ записывается на болванку на 100%...

fixed

на любой прошивке бан обеспечен

С ноября 2009 года банов нету, они явно поменяли политику борьбы, баны слишком жестко, теряют клиентов и деньги. Проще и выгоднее бороться с помощью новых видов защиты. Так что не надо говорить на любой прошивке бан обеспечен. Уверен что следующие волны банов будут только при запуске новой консоли, причем волна будет постоянной.

Изменено пользователем Yoda

сегодня где то наткнулся, что продажи в 2009 поднялись, и ПОПЕРЛО!!

по этому банов и не было

Yoda, а зачем им опять терять деньги?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...