Перейти к публикации

Ixtreme Lt+ 3.0 (fat)

atomo2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а проша то тут каким боком? все вопросы к людям которые собирают пиратские образы...почему они их так криво собирают? скорее всего сторонний софт косячит аля XBC

проша тут тоже влияет мне кажется, на хард русская пиратка не ставится потому что диски с защитой XGD3 проходят проверку на соответствие контрольной сумме или что-то типо того, поэтому изменный диск ни в какую не ставится на хард, так вот если бы в проше отключили эту проверку то проблема бы решилась мб

щито?

тито...дропает гири3 форзу и другие игры...к примеру гири обычно дропает в самом начале(диск не поддерживается и ресет консоли) а может и в любой момент игры особенно в мультиплеере...это не косяк проши записи диска или других твоих мыслей...купил резак перезаписал и ни разу такого не было больше

проша тут тоже влияет мне кажется, на хард русская пиратка не ставится потому что диски с защитой XGD3 проходят проверку на соответствие контрольной сумме или что-то типо того, поэтому изменный диск ни в какую не ставится на хард, так вот если бы в проше отключили эту проверку то проблема бы решилась мб

ты суммы то сравни дисков с пираткой и без =) для начала

и я тебя уверяю тут прога XBC неправильно работает ее потом поправят

Xbox Backup Creator v2.9.0.350 IN PROGRESS

ты суммы то сравни дисков с пираткой и без =) для начала

и я тебя уверяю тут прога XBC неправильно работает ее потом поправят

Xbox Backup Creator v2.9.0.350 IN PROGRESS

ну ладно хоть так, значит с выходом этой проги есть шанс что пиратки с русским переводом поставятся на хард? а что нужно будет сделать? заново делать порт русика через эту прогу или просто прогнать старый образ?

ну ладно хоть так, значит с выходом этой проги есть шанс что пиратки с русским переводом поставятся на хард? а что нужно будет сделать? заново делать порт русика через эту прогу или просто прогнать старый образ?

думаю заного...но кто делал тот быстро перегонит

я смогу с 97% образами на этой проше играть?потому что привод то нужный есть для 100% записи , но я на нём уже болванок поназапарывал поэтому надоело уже

а кто его знает что там майки придумают =) ну по заявам чевы сможешь (если у тя не хитачи привод)...но настоятельно не рекомендуется

тито...дропает гири3 форзу и другие игры...к примеру гири обычно дропает в самом начале(диск не поддерживается и ресет консоли) а может и в любой момент игры особенно в мультиплеере...это не косяк проши записи диска или других твоих мыслей...купил резак перезаписал и ни разу такого не было больше

Ни разу ни в одной игре такого не было. Хотя может ты имешь в виду после обновления даша такая ситуация - так это прошивка и пофиксит

а что нужно будет сделать?

английский выучить ;)

а кто его знает что там майки придумают =) ну по заявам чевы сможешь (если у тя не хитачи привод)...но настоятельно не рекомендуется

а он причины написал?почему нет? :)

Изменено пользователем Ultrasuper

Xbox Backup Creator.

А вообще, проще будет перехешировать недостающие несколько килобайт и перекачать образ. Сцен-релизы игр для 3.0 наверняка сразу после релиза прошивки появятся.

Как\чем надо будет патчить\тоположить образ под себя?

Выше же все написано, что выйдет новая XBC. Читать лень или нужно что то обязательно написать?

Ни разу ни в одной игре такого не было. Хотя может ты имешь в виду после обновления даша такая ситуация - так это прошивка и пофиксит

нет не дае.бин

много у кого такая фигня есть лучше форум почитай уже описывали эту проблему...а если ты 1 раз в неделю запускаешь на 1ч консоль то сорри

а если ты 1 раз в неделю запускаешь на 1ч консоль то сорри

не за шо извиняться - ванга из тебя херовая. Кучу игр я попроходил xgd3 и повторюсь ни разу никаких боков

Выше же все написано, что выйдет новая XBC. Читать лень или нужно что то обязательно написать?

Ди нахер

[2011-12-22 09:46AM UTC] #c4e <c4eva_> xobex:patch iso and reburn

для всех кто спрашивал)

Изменено пользователем atomo2

для всех кто спрашивал)

Черт, придется перезаписывать как минимум 2 игры)

для всех кто спрашивал)

придется 15 болванок выкинуть

:good:

Черт, придется перезаписывать как минимум 2 игры)

что за две игры ?

будте добры, объясните :rolleyes:

проводить какие-то махинации на новой прошивке 3.0 нужно будет только с образами на которых защита АР 2.5 либо они нового формата XGD3? остальные, более старые игры, такие как мафия 2 запустятся нормально, без каких-то махинаций и проблем?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...