moriak 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 куплю cod mw3 связь лс или icq 966037 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 ап пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ап пишите чувак!!! побереги деньги, дрянь конченная. компания еще куда не шло,а мультиплеяр- такое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 чувак!!! побереги деньги, дрянь конченная. компания еще куда не шло,а мультиплеяр- такое гавно Ты сам то играл вообще умник?, или отзывов школоты начитался?)), как раз сингл шлак еще тот заскриптованный, а мульт на уровне MF 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ты сам то играл вообще умник?, или отзывов школоты начитался?)), как раз сингл шлак еще тот заскриптованный, а мульт на уровне MF 2. За умника спасибо. Но судя по всему это, как раз ты не играл или не особо разбираешься, ну либо просто не далекий. Сюжет более информатифен, чем 2 предыдущих. А если ты считай, что мультпеляр полностью слизанынй с гры 2009 года и без гарни улучшений это здорово, то это печально. Или ты счиатешь, что разденение мультиплея только по регионам и игра с кучей упырей с хостом из свердловска или химок, который хуже чем хост из сша или куала лумпура, и всего каких то жалкий 3 лобби в 3 часа ночи по мосвке, это здорово?? В общем, не много не в тему ты. прости, не могу назвать тебя умником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 За умника спасибо. Но судя по всему это, как раз ты не играл или не особо разбираешься, ну либо просто не далекий. Сюжет более информатифен, чем 2 предыдущих. А если ты считай, что мультпеляр полностью слизанынй с гры 2009 года и без гарни улучшений это здорово, то это печально. Или ты счиатешь, что разденение мультиплея только по регионам и игра с кучей упырей с хостом из свердловска или химок, который хуже чем хост из сша или куала лумпура, и всего каких то жалкий 3 лобби в 3 часа ночи по мосвке, это здорово?? В общем, не много не в тему ты. прости, не могу назвать тебя умником фигасе. а с чего вы взяли что версия игры для бокса привязана к региону Россия ? где про это написано вообще. 3 лобби ночью в москве это АД, если и правда. Интересно, а в английской версии будет по другому или такая же херь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 фигасе. а с чего вы взяли что версия игры для бокса привязана к региону Россия ? где про это написано вообще. 3 лобби ночью в москве это АД, если и правда. Интересно, а в английской версии будет по другому или такая же херь не знаю. я уже и регион менял, профиль у меня вообще в штатах,так что бред. может и нашли уже решение этой проблемы, но ни мне, ни кому из моих знакомых, это пока не известно по последним данным вышел патч, который исправил этот глюк, чтож посомтрим сегодян вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 За умника спасибо. Но судя по всему это, как раз ты не играл или не особо разбираешься, ну либо просто не далекий. Сюжет более информатифен, чем 2 предыдущих. А если ты считай, что мультпеляр полностью слизанынй с гры 2009 года и без гарни улучшений это здорово, то это печально. Или ты счиатешь, что разденение мультиплея только по регионам и игра с кучей упырей с хостом из свердловска или химок, который хуже чем хост из сша или куала лумпура, и всего каких то жалкий 3 лобби в 3 часа ночи по мосвке, это здорово?? В общем, не много не в тему ты. прости, не могу назвать тебя умником Сраться я с тобой не буду, но ты меня реально улыбнул сказав что в КОДе есть сюжет да еще и иформативный :biggrin: , а по поводу мульта - играю я на PS3, не знаю что там за привязки на боксе, лично с русиш школотой и упырями из химок ни разу не встречался, бегаю постоянно с иноземцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Сраться я с тобой не буду, но ты меня реально улыбнул сказав что в КОДе есть сюжет да еще и иформативный :biggrin: , а по поводу мульта - играю я на PS3, не знаю что там за привязки на боксе, лично с русиш школотой и упырями из химок ни разу не встречался, бегаю постоянно с иноземцами. ну если ты повнимательнее поиграл бы в компанию, то понял бы, почему вообещ началась война Россия-Сша, кто такой Макаров, почему терористы растреливали толпу в русском аэрапорту в мв2 и почему "ни слова по русски". На боксе с мульти на боксе пока какой то трабл, хотя вроде уже нашли пути его решения. По мне, так в люом случае поланя копия мв2. Спецоперации и выживания-прикольно. Мультиплеяр полное гавно. Перки раскидали очень неудобно. Что бы не было фраз, типа да ты не умеешь, руки не из того место. BO 10 престиж, рейтинг 1.76 МВ2 6-7 престиж, рейтинг 1, 54 МВ3 50-60 лвл 1 престижа, пока 1.98 Мое мнение, лучше я поиграю в мультиплеяр блекс опс, что я пожалуй сегодня и сдела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ну если ты повнимательнее поиграл бы в компанию, то понял бы, почему вообещ началась война Россия-Сша, кто такой Макаров, почему терористы растреливали толпу в русском аэрапорту в мв2 и почему "ни слова по русски". На боксе с мульти на боксе пока какой то трабл, хотя вроде уже нашли пути его решения. По мне, так в люом случае поланя копия мв2. Спецоперации и выживания-прикольно. Мультиплеяр полное гавно. Перки раскидали очень неудобно. Что бы не было фраз, типа да ты не умеешь, руки не из того место. BO 10 престиж, рейтинг 1.76 МВ2 6-7 престиж, рейтинг 1, 54 МВ3 50-60 лвл 1 престижа, пока 1.98 Мое мнение, лучше я поиграю в мультиплеяр блекс опс, что я пожалуй сегодня и сдела. Ну так сразу было понятно что от нового MF 3 ждать координальных изменений как в графическом плане, в геймплее и в мульте не имело смысла, все это знали а разочаровавшихся персонажей я не понимаю, все ведь знали что будет на выходе, и как всегда все равно половина населения сопли жует, то не нравится, это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну так сразу было понятно что от нового MF 3 ждать координальных изменений как в графическом плане, в геймплее и в мульте не имело смысла, все это знали а разочаровавшихся персонажей я не понимаю, все ведь знали что будет на выходе, и как всегда все равно половина населения сопли жует, то не нравится, это не нравится. ну чувак, ну как так?))полная копия мв2)) ну т.е. мв2 шаг впред блек опс 2 назад мв 3. Прости лично я парню посоветовал не тратить деньги и спокойно играть в блек опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ну чувак, ну как так?))полная копия мв2)) ну т.е. мв2 шаг впред блек опс 2 назад мв 3. Прости лично я парню посоветовал не тратить деньги и спокойно играть в блек опс Ну лично я ее прикупил чтобы уже реально понять чем все таки весь этот спецназ-бред закончится. Только не подумай что я обсираю сейчас КОД, хороший, крепкий шутер, он реально не стоит 2799 как за него просят, красная цена ему 1099 р., но если человек играл в предыдущие MF то купить реально стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас