vedmezha 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Не знаю, в тот ли раздел пишу, но пока непонятно с чем именно это связано. В общем, не так давно купил xbox 360 slim с прошивкой LT 2.0 На днях купил пиратский elder scrolls V - skyrim Поиграл несколько дней. Вчера или чуть раньше при запуске стало появляться - "для игры доступно обновление" Я от него отказывался и играл дальше. Сегодня получилась такая ситуация: Грузилась новая локация, черт дернул нажать start. Всё зависло, на любые нажатия не реагирует. Выключил кнопкой на самой коробке, включил заново. Запускаю игру и вижу в главном меню что вроде как сохранений нет - только начать новую. Начал запускать, потом выключил. Запускаю повторно - диск шуршит и вылазит зеленое окошко "Диск не поддерживается, обращайтесь в саппорт хбох" Поискал в гугле. 1 загрязнения на диске - протирал, продувал. Да и с виду он идеально чистый. 2 Не установлено обновление игры или консоли - хз, теперь консоль ничего не требует. Пробовал входить/выходить из профиля. 3 Очистка кеша диска ничего не изменила 4 Перенес все сейвы на флешку и убрал её, а затем полностью удалил игру из системы и заодно вышел из Live - при запуске всё равно получаю сообщение "не поддерживается" 5 Пробовал выключать хбох из розетки :) 6 Другой пиратский диск с ГТА4, тьфу-тьфу, работает как и раньше. Что это такое? Возможно ли вообще исправить теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Не знаю, в тот ли раздел пишу, но пока непонятно с чем именно это связано. В общем, не так давно купил xbox 360 slim с прошивкой LT 2.0 На днях купил пиратский elder scrolls V - skyrim Поиграл несколько дней. Вчера или чуть раньше при запуске стало появляться - "для игры доступно обновление" Я от него отказывался и играл дальше. Сегодня получилась такая ситуация: Грузилась новая локация, черт дернул нажать start. Всё зависло, на любые нажатия не реагирует. Выключил кнопкой на самой коробке, включил заново. Запускаю игру и вижу в главном меню что вроде как сохранений нет - только начать новую. Начал запускать, потом выключил. Запускаю повторно - диск шуршит и вылазит зеленое окошко "Диск не поддерживается, обращайтесь в саппорт хбох" Поискал в гугле. 1 загрязнения на диске - протирал, продувал. Да и с виду он идеально чистый. 2 Не установлено обновление игры или консоли - хз, теперь консоль ничего не требует. Пробовал входить/выходить из профиля. 3 Очистка кеша диска ничего не изменила 4 Перенес все сейвы на флешку и убрал её, а затем полностью удалил игру из системы и заодно вышел из Live - при запуске всё равно получаю сообщение "не поддерживается" 5 Пробовал выключать хбох из розетки :) 6 Другой пиратский диск с ГТА4, тьфу-тьфу, работает как и раньше. Что это такое? Возможно ли вообще исправить теперь? в лайве был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ты сидел в лайве,подхватил dae.bin теперь некоторые игры(новые и защитой ap2.5 не будут идти,жди теперь...никто не знает что делать)) тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91215 ааа говорят если title update поставить вроде пойдет),отключись от лайва на время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmezha 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ты сидел в лайве,подхватил dae.bin теперь некоторые игры(новые и защитой ap2.5 не будут идти,жди теперь...никто не знает что делать)) тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91215 ааа говорят если title update поставить вроде пойдет),отключись от лайва на время) от лайва я уже отключился а что за титл апдейт? там 52 страницы, всё не перечитать :) где взять этот апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmezha 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 сейчас проверил другие игры МК9, дирт3, фалаут: нью вегас и ГТА4 - работают скайрим - нет говорят что обновление касается только игр, выпущенных в последние 2-3 месяца как досадно, всего 3 дня поиграл в скайрим, только вошел во вкус! придется покупать лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Читай про титл апдейт. Мне с MW3 и гирями помогло. Найдёшь файлы обновления, скинешь на флешку, очистишь кешь на диске консоли, вставишь флешку в бокс и игра пойдёт. После запуска попросит обновления(если обновишся то будет доступен LIVE, но при повторном запуске игры потребует "Протрите диск", если не обновишся в лайве, то будешь играть). Наличие флешки в боксе для игры обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmezha 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Спасибо! Кеш уже чистил. Сейчас скачал последний TU из http://marketplace.jqe360.com/ Скинул его на флешку. Только вот куда скидывать? Флешка отформатирована для хбох - на ней есть папка Xbox Создал в ней hdd/Cache/ и закинул TU туда. При запуске игры всё также пишет что диск не поддерживается. Как вообще копировать TU на винт в системные папки? Интерфейс ведь не позволяет этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Спасибо! Кеш уже чистил. Сейчас скачал последний TU из http://marketplace.jqe360.com/ Скинул его на флешку. Только вот куда скидывать? Флешка отформатирована для хбох - на ней есть папка Xbox Создал в ней hdd/Cache/ и закинул TU туда. При запуске игры всё также пишет что диск не поддерживается. Как вообще копировать TU на винт в системные папки? Интерфейс ведь не позволяет этого делать. вот целый мануал по этому поводу, метод работает 100% тыц я лично перекинул все апдейты на консоль, вечно торчащая флеха не катит) Изменено 22 ноября 2011 пользователем koklushking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmezha 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 На данный момент регистрация разрешена только по инвайтам Спасибо, но поделитесь инвайтом пожалуйста :) Или скопируйте текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Спасибо, но поделитесь инвайтом пожалуйста :) Или скопируйте текст Скачиваем соответствующий TitleUpdate для вашей игры с сайта http://www.xbuc.net; Подключаем к компьютеру флешку, отформатированную на XBOX 360; Скачиваем и запускаем программу Horizon; Перетаскиваем мышкой TitleUpdate в папку Title Updates; Появится окошко. Сверху выбираем кнопку Save to Device; Вставляем флешку в USB порт консоли; Запускаем игру; Наслаждаемся игрой; Делай как написал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmezha 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmezha 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) я скачал самый свежий апдейт оттуда - за 22.11, когда примерно диск и сдох поставил horizon, воткнул форматированную флешку, залил на неё ТУ через эту прогу все добавилось нормально вставил флешку в хбох, убедился что он её видит, запустил игру - получил "диск не поддерживается" чистил кеш харда пробовал копировать апдейт с флешки на хард - для этого требуется логиниться, залогинился и скопировал бестолку пробовал качать не самый последний апдейт, а предыдущий с ним тоже самое надо ли как-то жестко перезагружать иксбокс? или не факт что такой апдейт может исправить ситуацию? Изменено 24 ноября 2011 пользователем vedmezha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) я скачал самый свежий апдейт оттуда - за 22.11, когда примерно диск и сдох поставил horizon, воткнул форматированную флешку, залил на неё ТУ через эту прогу все добавилось нормально вставил флешку в хбох, убедился что он её видит, запустил игру - получил "диск не поддерживается" чистил кеш харда пробовал копировать апдейт с флешки на хард - для этого требуется логиниться, залогинился и скопировал бестолку пробовал качать не самый последний апдейт, а предыдущий с ним тоже самое надо ли как-то жестко перезагружать иксбокс? или не факт что такой апдейт может исправить ситуацию? тебе сначала MediaID игры надо узнать, и искать под него уже апдейт, я выдергивал (Image Browser c образа, Xbox Backup Creator с диска) default.xex, который потом прогонял через abgx и сравнивал с MediaID самого апдейта (через Games Title Updater), если совпадает, то вот теперь очередь Horizon PS пробуй самый первый апдейт вначале, не из последних Изменено 25 ноября 2011 пользователем koklushking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmezha 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 спасибо но что-то я запутался я открыл диск на ноуте, достал с него default.xex запустил abgx360, выбрал этот файл и нажал Launch. Получил: Checking XEX Module Flags: Title Module Image Flags: 4 KB Pages No Game Region No System Flags Title ID: 00000000 Ver / Base Ver: v2.0.12921.0 / v2.0.12921.0 Disc Number: 0 of 0 Original PE Filename: default.exe Original PE Timestamp: 2010/11/02 06:58:53 Allowed Media Types: DVD/CD Compression Info: Compressed and Encrypted XEX CRC = E9670702 XEX Media ID: 000000000000000000000000-00000000 Region Code: 0xFFFFFFFF Region Free! Проверил этот MediaId через xbuc.net и marketplace.jqe360.com - ничего не находит. Пробовал там также искать E9670702 - пусто. Как узнать mediaId самого апдейта - хз. Загружаю в abgx - пишет что неправильный файл. Пробовал искать "Games Title Updater" - http://www.google.com.ua/search?num=50&...506l0.1.0.1l2l0 Как-то ничего конкретного не находится. Что мне делать с этим нулевым MediaId? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 тыц вариантов не много тыц нулевой id не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmezha 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 В общем-то я и качал верхние 2 апдейта, пробовал добавлять их на флешку через Horizon и запускать диск с подключенной флешкой. И перемещал апдейт с флешки на сам диск, правда он требовал сначала подключиться к ставшему уже ненавистным лайву. Спасибо за софт, попробую с ним что-нибудь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 получилось запустить игру? у меня всё тоже самое, только с Forza 4, а Skyrim работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас