Puhlic 4 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Электробритва. Для ленивых... Удобно зато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 megaman8, Покроется волосней потом все хуже бороды KosT9n, Обратно пришивали? зачем?без них лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Покроется волосней потом все хуже бороды Жар говорил что депилятором нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Жар говорил что депилятором нужно. лучше опалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 может быть воск подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Станок лучший. Пацаны, чем лобок бреете? Станок, от бритвы раздражение по всей роже, кошмар. Лобок тоже станком + бритва с другой насадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Станками одноразовыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 лобок лучше опасной бритвой, так чище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 никогда не бреюсь полностью, поэтому электрическая бритва с настройками разными.. :wub: а вдруг рука дрогнет когда яйца бреешь, никто не задумывался? очень смешно да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 вьетнамским ножом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Станок по направлению роста волос. Бороду ножницами до длинны 2-3мм. Раз в 7-10дней так. Вообще надо будет электробритву купить. А то все игры, игры... Изменено 19 ноября 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 лицо электро бритвой браун а "там" ножницами,как кустик стричь по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 вот мне 17 лет и брился я довольно часто.... но.... я боюсь одного... у меня на лице родинка, справа, над верхней губой. я очень боюсь её порезать) вот, блин, походу не у одного меня такая проблема) посоветуйте что-либо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 tsyromeo, родинку удалить! И красивее будешь и безопасно бриться будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 вот мне 17 лет и брился я довольно часто.... но.... я боюсь одного... у меня на лице родинка, справа, над верхней губой. я очень боюсь её порезать) вот, блин, походу не у одного меня такая проблема) посоветуйте что-либо))))) Подобная проблема есть. Единственный выход - брить в этой области очень аккуратно. Но если все равно кровоточит, то лучше удалять родинку, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Puhlic, Lolokard, спасибо за советы)))) Lolokard, слава Богу, ни разу не кровоточила, хотя хз... я как-то на боль не обращаю внимания))) все равно спасибо))) но вот еще интересует 1 момент. где вычитал, что если бриться электробритвой (типа Phillips), то риск порезаться значительно снижается???? так ли это, ребята???? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Puhlic, Lolokard, спасибо за советы)))) Lolokard, слава Богу, ни разу не кровоточила, хотя хз... я как-то на боль не обращаю внимания))) все равно спасибо))) но вот еще интересует 1 момент. где вычитал, что если бриться электробритвой (типа Phillips), то риск порезаться значительно снижается???? так ли это, ребята???? =)))) у меня тоже родинка над верхней губой, хожу по ней электробритвой, пока не умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 резал пару раз родинку, пока вроде жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 резал пару раз родинку, пока вроде жив. все покупаю завтра Phillips ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Лобзиком бреюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Интересно, что никто ещё не вспомнил про топор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 вот думаю бритву купить,какую лучше филипс или браун,знаю есть с тремя бритвенными головками и есть сеточкой,вообщем кто пользуеться че и как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 вот думаю бритву купить,какую лучше филипс или браун,знаю есть с тремя бритвенными головками и есть сеточкой,вообщем кто пользуеться че и как там? у меня джиллет лучше для мужчины нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 бритва. если борода отросла то станок, ибо бритва хер возьмет :lol: эпично твое сообщение выглядит сразу после этого: Станок лучший. Пацаны, чем лобок бреете? tsyromeo, родинку удалить! И красивее будешь и безопасно бриться будешь! опасное это дело, лучше их не удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 :lol: эпично твое сообщение выглядит сразу после этого: опасное это дело, лучше их не удалять БРИТВА ХЕР ВОЗЬМЕТ. я плачу :lol: на башорг запости это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас