Перейти к публикации

Первая Mafia на Jtag

Riku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я очень ценю игру Мафия. И я очень хочу поиграть в нее на своем 360. Но она не поддерживается эмулятором хбокс1.

Собственно, кто-нибудь копал игру? Все что мне удалось, это полноценно запустить меню игры с подменой title id в испоняемом файле. Также запускается энциклопедия машин. Сейвы сохраняются на хард, все в порядке. НИКАКИХ артефактов.

при попытке начать новую игру город загружается (это видно по полосе), потом лоадскрин пропадает и все, черный экран. :(

Вот думаю в чем проблема? наверняка из-за какой-то мелкой хрени дальше не идет. может кому удалось запустить саму игру?

Мне удалось запустить Driv3r, причем работала без артефактов и 16:9, хотя игра не поддерживает 16:9. Также удалось запустить StillLife. А мафию нет(

Изменено пользователем Riku

Нет, но если ты найдёшь список настроек или разберёшь эмулятор и запустишь мафию, мы будем тебе безмерно благодарны.

Ы? :stinker: Так Мафии вродеж нету в Compatibility List Xbox 1... Или jtag запускает вдвое больше игр, чем представлено Майками?

Ы? :stinker: Так Мафии вродеж нету в Compatibility List Xbox 1... Или jtag запускает вдвое больше игр, чем представлено Майками?

Так и есть)

Игра не будет работать. Но там обрезаная версия это раз, во вторых даже самый древний комп её потянет. Так что невелика потеря.

Игра не будет работать. Но там обрезаная версия это раз, во вторых даже самый древний комп её потянет. Так что невелика потеря.

В третьих консольные версии мафии жуткий атстой.

RC_Gremlin

Это фейк) Ну можно и в юмор) Ахахаха, 3000р ему и паспортные данные и он узнает кто сольёт, угу угу. Даже геймплей не показал, судя по голосу это даже не супер гей. Изменено пользователем RC_Gremlin

RC_Gremlin, Топикстартер=автор видео=геймерсупер.

Как раз только дошло)))) но 3000 р и скан паспорта мощно, а так же видео типа на движке. Да и голос не геевский.

Изменено пользователем RC_Gremlin

RC_Gremlin, Геевский, геевский. :biggrin: Первую часть найти не смог, предчувствую там еще больше перлов гемерсуперстайл

RC_Gremlin, Геевский, геевский. :biggrin: Первую часть найти не смог, предчувствую там еще больше перлов гемерсуперстайл

Ну голос на видео с запуском псп игр на пс3 у него отличался в прошлом году. да и канал какой то странный.

Ну а диск этот в помойку сразу можно выбросить, ибо там подписанный xbe как все остальные.

Изменено пользователем RC_Gremlin

Смотрел видео и думаю чё голос знакомый, посмотрел автора и воткнуло что это гейсупер xDDD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...