Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!

mrwhite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уж , хочу фильмец посмотреть через медиа центр , если соеденюсь через другой профиль или без профиля чисто для соединения с компом , dae.bin обновится или нет ? Даш 13604 )))

Народ писал случайно подрубился к лайву и автоматом закинулось даже в игрухи не играл онлайн, так что остерегайся лучше если консоль прошита.

Да уж , хочу фильмец посмотреть через медиа центр , если соеденюсь через другой профиль или без профиля чисто для соединения с компом , dae.bin обновится или нет ? Даш 13604 )))

инет боксу не шарь да и все, тока локалку

Дайте кто-нибудь пожалуйста титл для MW3 руссаунд.

Возьми да подбери сам. ТУт все мучались и все в конечном итоге добились запуска.

Друган схватил обновление на слимке и теперь ни одна игра XGD3 не стартует + словил метку Failed AP25 Challenge

Странно, у меня BF3 после обновления перестал работать, а все остальное работает. Бэтмен, герс оф вар.

при заблоченом ливе через настройки и на профиле нерегенном в лайве обновится даебин или нет, подскажите пожалуйста кто-нибудь уже!!!

Подскажите работает ли мультплеер в играх после установки Тайтл апдейтов?

при заблоченом ливе через настройки и на профиле нерегенном в лайве обновится даебин или нет, подскажите пожалуйста кто-нибудь уже!!!

у меня прошитый бокс и не зареганый в Live профиль. Играю в XGD3 игрушки, internet по WI-FI... Даебин пока не пойман...

у меня прошитый бокс и не зареганый в Live профиль. Играю в XGD3 игрушки, internet по WI-FI... Даебин пока не пойман...

И непоймаеш он только через LIVE обновляется))) или если ты с флехи установиш Dashboard Update 2.0.14692.0 но лучше ни того ни этого не делай)) Ждём LT+3.0......

И непоймаеш он только через LIVE обновляется))) или если ты с флехи установиш Dashboard Update 2.0.14692.0 но лучше ни того ни этого не делай)) Ждём LT+3.0......

Я, как бэ в курсе, что не поймаю. Просто ответил предыдущему оратору, что бокс сам в тырнет не лезет, пока явно не зарегишься в Live и не подключишься. И да, ждем LT+ 3.0

All Hail C4eva!

спасибо, Добрый Человек!!! Очень выручил меня!!! :good: :rolleyes:

запускается ли Black Ops при помощи TU?

или не одна AP2.5 не запускается

не одна !!!

Изменено пользователем bobgubcka

А как узнать, проник ли ко мне на бокс этот новый злополучный Dae.bin? Даш стоит 13599, к лайву подключался (ну то есть пытался) после того как уже вышло это скрытое обновление, но т.к. даш старый, то бокс предложил установить обновление и обновлял мне время. Вот теперь не знаю можно запускать мне XGD3 или нет. Saints Row 3 идёт как раньше, но у меня на него стоял с самого выхода Title Update, может в нём дело. Метки на бан нету. Кто что посоветует, ждать LT 3.0 или можно играть в XGD3-игры?

А как узнать, проник ли ко мне на бокс этот новый злополучный Dae.bin? Даш стоит 13599, к лайву подключался (ну то есть пытался) после того как уже вышло это скрытое обновление, но т.к. даш старый, то бокс предложил установить обновление и обновлял мне время. Вот теперь не знаю можно запускать мне XGD3 или нет. Saints Row 3 идёт как раньше, но у меня на него стоял с самого выхода Title Update, может в нём дело. Метки на бан нету. Кто что посоветует, ждать LT 3.0 или можно играть в XGD3-игры?

Даебин обновляется только при попытке запуска XGD3/AP2.5 игры, при запуске старых игр он не обновляется

Подскажите пожалуйста, где скачать апдейт на Driver: San Francisco, а то полазил, не нашел.

Даебин обновляется только при попытке запуска XGD3/AP2.5 игры, при запуске старых игр он не обновляется

В смысле? Он при выходе в лайв обновляется на консоли. А при запуске XGD3/AP2.5 игры, консоль получает метку.

Подскажите пожалуйста, где скачать апдейт на Driver: San Francisco, а то полазил, не нашел.

появился апдейт, но он не подходит http://www.xbuc.net/?download&id=1270

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...