redsergx 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 играю в соул калибур 4 и юфс 2010(старые игры) прошивка лт 1.9(лайтон) забанят меня или нет. хгд3 образы ни разу не запускал п.с 3-и дня в лайв не заходил можно мне в лайв или нет. хгд3 образы не запускал. ап 25 играл,но с ними в лайв не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 можно мне в лайв или нет. хгд3 образы не запускал. ап 25 играл,но с ними в лайв не заходил да что вывсе так в лайв рветесь если вам ар 2.5 и гд3 игры не нужны то велкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 тем кто не словил dae.bin игры идут и на бета даше 14868 толку от этого, с таким же успехом можно оставаться на 13599/13604. На финальном даше включат все проверки и тогда ничего работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 да что вывсе так в лайв рветесь если вам ар 2.5 и гд3 игры не нужны то велкам велкам-всмысле я просто спрашивал забанят меня или нет(если я не вставлял балванки с играми хгд3). какие последствия будут(ап 25 запускал,в лайв с ними не лазил).прош лт 1.9 п.с для хгд3 образов без лайва есть фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 велкам-всмысле я просто спрашивал забанят меня или нет(если я не вставлял балванки с играми хгд3). какие последствия будут(ап 25 запускал,в лайв с ними не лазил).прош лт 1.9 п.с для хгд3 образов без лайва есть фрибут ребят без обид, но вроде популянрно написано заходим в лайв получаем дае бин !!!!!! если вы будете играть только в фифа 10 и игры ниже ё2 волны то пожалуйста идем в лайв и играем пока не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chumatar 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 толку от этого, с таким же успехом можно оставаться на 13599/13604. На финальном даше включат все проверки и тогда ничего работать не будет. у меня 2.0.13604, пиратил год, GoW 3 моя первая лицуха - с ней вылез в лайв и гамаю там ;) Что и как будет на финальном даше..... поживем увидим ;) Тут дело в том, что почти все игры, если box в лайве, качают TU, что в этом TU х3. Йа запускал такие игры как Zuma, Serious Sam - покупал за чесные поинты, они тоже качали TU ;) Образы XGD3 не запускал и игры с AP25 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ребят без обид, но вроде популянрно написано заходим в лайв получаем дае бин !!!!!! если вы будете играть только в фифа 10 и игры ниже ё2 волны то пожалуйста идем в лайв и играем пока не надоест. пожалуйста. дайте прямой ответ. играю в соул калибур 4(которая вышла раньше фифа 10 и в юфс 2010 которая вышла где то одновременно с ней) на данный момент пока нечего больше не надо. мой вопрос если я буду играть в эти(повторюсь в эти игры) игры на лайтон лт 1.9 забанят меня или нет,получу я флажек или нет,получу я дае бин или нет. если можно ответте именно на эти вопросы за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chumatar 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) пожалуйста. дайте прямой ответ. играю в соул калибур 4(которая вышла раньше фифа 10 и в юфс 2010 которая вышла где то одновременно с ней) на данный момент пока нечего больше не надо. мой вопрос если я буду играть в эти(повторюсь в эти игры) игры на лайтон лт 1.9 забанят меня или нет,получу я флажек или нет,получу я дае бин или нет. если можно ответте именно на эти вопросы за ранее спасибо млин чувак, проверь box прогой xVal, хотя верить ей на 100% х3, но все таки ;) у меня было так, проплатил Gold статус 16.11.2011 чтобы в GoW3 гамать, на след день узнаю что тут засада с dae.bin, пришёл домой с работы, зашёл в лайф.....качнул этот даебин :) После запускал игры которые шли на LT 1.1 без подключения к лайву (вытаскивал езернет кабель из коробки) и проверял прогой xVal всё было норм, метки не было. Вот тока на сколько можно верить этой проге, йа х3 ;) Образы XGD3 не запускал, с лицухи GoW3 гамаю в лайве, так что ...пака низабанили ;) Изменено 19 ноября 2011 пользователем chumatar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Сегодня человек на прошивку приехал. вчера он обновился в лайве и прошивка у него слетела. Сразу говорю ему, что с дисками нового формата при восстановлении прошивки могут быть проблемы. У него старая Элитка. Поставил ему прошивку 2.0 и как всегда решил проверить запуск игр на несобранном боксе и при снятом жеском диске. NFS RUN и Elder Scroll V пошли без проблем. Собрал бокс и подключил HDD , после этого диски нового формата перестали запускаться, старые игры идут без проблем. После того как снял жесткий диск игры все равно уже не шли. Друзья, кто словил dae.bin при прошивке проверьте запуск без HDD. Там где встроенная память снимите её для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 пожалуйста. дайте прямой ответ. играю в соул калибур 4(которая вышла раньше фифа 10 и в юфс 2010 которая вышла где то одновременно с ней) на данный момент пока нечего больше не надо. мой вопрос если я буду играть в эти(повторюсь в эти игры) игры на лайтон лт 1.9 забанят меня или нет,получу я флажек или нет,получу я дае бин или нет. если можно ответте именно на эти вопросы за ранее спасибо не забанят возможно и если дальше тока в него играть то пожалуйта и уже 100% у впас свой даебин получен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 не забанят возможно и если дальше тока в него играть то пожалуйта и уже 100% у впас свой даебин получен возможно - но не точно-правильно. и уже 100% у впас свой даебин получен - как понять. даебин на лайв не влияет,он просто не дает новые игры запускать или как что мне щас лучше делать не лезть в лайв вообще(пока все нормально). и если влезу и что нить подловлю(то бокс никогда больше не сможет выйти в лайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 В батлу с фифой можно по лайву играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amun 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Я понимаю, что спрошу, вероятно, уже заданный много раз вопрос, но все таки. Я сегодня выходил в лайв, поиграть в пару аркад, 100% вероятности, что даебин получен. Но хочется поиграть и в revelations... Так вот если запустить его через способ с апдейтом в офлайне, то впоследствии выйти в лайв, что бы поиграть в аркадки(конечно без диска ассасина в приводе) - это опасно или безопасно? Есть вероятность получить бан? Изменено 19 ноября 2011 пользователем Amun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Я понимаю, что спрошу, вероятно, уже заданный много раз вопрос, но все таки. Я сегодня выходил в лайв, поиграть в пару аркад, 100% вероятности, что даебин получен. Но хочется поиграть и в revelations... Так вот если запустить его через способ с апдейтом в офлайне, то впоследствии выйти в лайв, что бы поиграть в аркадки(конечно без диска ассасина в приводе) - это опасно или безопасно? Есть вероятность получить бан? если дае.бин получен, то метку ты получишь и в оффлайне (способ запуска с TU для тех кто уже помечен, а поиграть охота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Сразу извиняюсь, если тоже задам уже в сотый раза этот вопрос) У меня сейчас слимка не прошитая (обновленная официально на бетовский новый даш 2.0.14692.0) Так вот если я прошью его на lt 2.0 , то будут ли у меня работать все игры сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 chupachups08, Сегодня Microsoft начала подготовку к обновлению дашбоарда v2.0.14692.0 для всех Xbox 360, зарегистрированных этой осенью для предварительного тестирования нового дашбоарда. Хотя dae.bin изменился еще начальной v2.0.14686.0 версии доступной для тестеров, добавляемая им защита была не активна, это объясняет, почему участники еще были в состоянии играть в AP2.5/XGD3 бэкапы. В новом дашбоарде 14692, ранее отключенная проверка по таблице AP25/26 в настоящее время включена, и во все резервные копии AP2.5/XGD3 содержащие устаревшие данные AP25 поиграть не удастся, ко всему прочему при попытке воспроизведения игры AP2.5 приставка получит флаг провала проверки AP25. Это означает, что теперь все пользователи Live, с дашбардами 13604 и 14692, сталкиваются с этой проблемой, разумеется, по-прежнему рекомендуем избегать любой игры в AP2.5/XGD3 копии. УСТАНОВКА ДАННОГО ДАШБОРДА ИЛИ ВЫШЕ, СДЕЛАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ ИГРАТЬ В ИГРЫ AP2.5/XGD3 Ждем ответы от c4e, иначе играть нам до конца наших дней в ретро игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Lukas, Вот что пишут люди в др ветке. "Вышла новая версия даша 2.0.14692.0.Изменений не увидел, все пиратки и XGD3 работают" Это тогда как понять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 так вороде 14.692 ещё на своей шкуре никто не испытывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Lukas, Вот что пишут люди в др ветке. "Вышла новая версия даша 2.0.14692.0.Изменений не увидел, все пиратки и XGD3 работают" Это тогда как понять ? Не верь никому иди в лайв. Это безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ричи неплохо под итожил http://www.hackfaq.net/xbox360/security_upgrade_xbox360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 bestfree, Ты хоть понял про че написал )))))))))) Я и так почти всегда с вкл лайвом) У меня бокс не прошитый как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 У меня бокс не прошитый как бы) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1120/79/22e2991bbf532a0ce3614335d5c07d79.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Да уж , хочу фильмец посмотреть через медиа центр , если соеденюсь через другой профиль или без профиля чисто для соединения с компом , dae.bin обновится или нет ? Даш 13604 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 bestfree, Ты хоть понял про че написал )))))))))) Я и так почти всегда с вкл лайвом) У меня бокс не прошитый как бы) Задай свой вопрос саппорту майкрософта, бокс то у тебя лицуха, так что их работа ответить тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Решение есть. На сайте http://www.xbuc.net - скачиваем последний TU файл необходимой игры, нужного региона. Далее берем флешку, форматируем её в xbox'e, подключаем её к компу, прогой Horizon (http://www.xboxmb.com/horizon/) переносим скаченный TU-файл в папку Title Update на флешке. Возвращаем флешку в хбокс... Вуаля, игра запускается. Проверено на NFS: the Run P.S. Вместо Horizon можно использовать старую добрую (но по мне, глючную) софтину USBXTAGUI. tu-файл закидываем в папку Cache. Вот у меня The Run так не запускается, как и Revelations, только MW3 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас