Перейти к публикации

слетала прошивка, но не полностью

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня кстати бэтмен один раз запустился, я ещё подумал, может быть с болванками что-то, перезапустил игру, при повторном запуске вылезла ошибка)

интересно, найдётся ли решение этой проблемы, вон чего с таблицей намудрили.

Надеюсь что с пропатчем всё разрешится,Ждём все дружно что же будет

Даже если сейчас будут выкладываться пропатченные образы, так обидно, я ведь три игры подряд вечером записал, лёг спать, проснулся, думал, что поиграю, а даже запустить ни одну не смог :biggrin:

Даже если сейчас будут выкладываться пропатченные образы, так обидно, я ведь три игры подряд вечером записал, лёг спать, проснулся, думал, что поиграю, а даже запустить ни одну не смог :biggrin:

Мне так что обидно это калл оф дути =( вчера так поиграл весело,сегодня ради её проснулся утром в 5 и облоОООм-****_)(((

Мне так что обидно это калл оф дути =( вчера так поиграл весело,сегодня ради её проснулся утром в 5 и облоОООм-****_)(((

проснулся в 5 утра поиграть в код ? оО

похоже что придётся брать лицуху mw3, до выхода нового дашборда врядли выпустят какие-то патчи/прошивку etc. http://www.emu-land.net/forum/Smileys/default/dry.gif

дядя билли наверное приказал уничтожить бизнес Х-кеев и прочих вассабей , по-быстрому .

интересно, как там кеевцы)

вчера вечером нормально играл, сегодня проверю, подозрительное обновление вчера Ассасин новый у меня качал, но потом работало все нормально на Кее.

вчера вечером нормально играл, сегодня проверю, подозрительное обновление вчера Ассасин новый у меня качал, но потом работало все нормально на Кее.

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=7&t=1643 Создатели кеев отписались.

самое смешное с4ева же сделал прошу для снятия полных правильных дампов с xdg3 и до сих пор не выложили ни прогу ни образ сдампленный где все правильно как на лицухе

самое смешное с4ева же сделал прошу для снятия полных правильных дампов с xdg3 и до сих пор не выложили ни прогу ни образ сдампленный где все правильно как на лицухе
Видимо он ее припас на черный день.

Так же не интересно, хзекутерам не заработать)

Вот же пиз.... байда((( Всё, парни, я стреляюсь! :suicide2: Невозможно больше терпеть такой произвол Майков. Только Чева выпустит новую прошу - они её сразу уделывают, и так по-кругу, блин((

А сколько болванок уже пришлось испоганить!

p.s.: радует только одно - что последнее время в оффлайне сидел, соответственно, новый dae.bin не словил :smoke:

Чева не дурак

Делал прошивку пол года и зная что выйдет через месяц новый даш...выложил бы все

Изменено пользователем atomo2

А я вчера первый раз на свонм боксе mw3 запустил и удивился че это она затупила после того как обновилась, и я пошел в лобби, секунд 15 перед лобби был темный экран, сразу о бане подумалось, как в 09 когда перед банном в сети жуткие лаги были, хана скоро. xgd3, правда, работают Изменено пользователем dudeinthemoon

Вчера ночью сидел в Live, сегодня прочитал новость, думаю "всё, хана". Сейчас проверил xval, говорит, что всё чисто. Попробовал Call of Duty MW3, игра запускается. Может быть пронесло.

повезло

MW3 работает

Assasin's Creed видимо криво записал в одной локации именно пишет протереть диск

Батла тоже работает) в лайв не полезу

У меня попалась приставка. XVal выдал: Проверка AP25 не пройдена. В лайв выходит. Т.е. я так понял, что метка это еще не бан. В лайв больше пока не полезу. Даже если и забанят, то меня это не сильно пугает (хоть и обидно, конечно, так как бокс был куплен неделю назад). Меня больше напрягает, что новые игры не идут. Я бокс купил ради баттлфилда и sonic generations. Поиграл 2 дня и хана. Очень надеюсь, что чева позаботится о тех, кто попался, а не только о тех, кто не попался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...