Brayn 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Дорогие друзья. Хочется узнать ваше мнение по поводу покупок лецензных игр на бокс. Возможно будет возможность мне продавать игры по почте. По привлекательным ценам. Например: Portal 2 - 1400-1600 рублей. Deus Ex Human Revolution - 1200 - 1400 рублей. Rage - 1600-1800 рублей. Напишете ваше мнение, спасибо :) Модеры, не переносите в базар. Это пока просто, сбор инфы :) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Те кто покупают лицензию и так прекрасно знают откуда заказывать "по привлекательным ценам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 если финансы позволяют , то конечно переходи на лиценз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 n2d, можно сайт где, еще дешевле продают? Ultrasuper, да, я хотел пока чисто для пользователей бокс ленда продавать из европы вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 n2d, можно сайт где, еще дешевле продают? Ultrasuper, да, я хотел пока чисто для пользователей бокс ленда продавать из европы вам. Игорек, предприниматель! :) Я у тебя закажу чего-нибудь, не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Portal 2 - 1400-1600 рублей. Deus Ex Human Revolution - 1200 - 1400 рублей. Rage - 1600-1800 рублей. Portal 2 23 фунта Deus Ex HR Limited Edition 40 $ Rage 25 фунтов Плохой из тебя предприниматель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 n2d, ну это примерные цены вообще, если надо подаеб к кому-то, то найди другого человека. Цены примерные и скорее всего будут ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 n2d, ну это примерные цены вообще, если надо подаеб к кому-то, то найди другого человека. Цены примерные и скорее всего будут ниже. Ты спросил, я ответил. А вот что это подаеб Я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я не понял. ываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Игорек, кстати не плохо так делать скрытый мат :) Один пишет начало, другой конец :sm: И почему ты в асю перестал выходить? Изменено 17 ноября 2011 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Мне лицухи на днюхи дарят, быстро можно коллекцию собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Игорек, кстати не плохо так делать скрытый мат :) Один пишет начало, другой конец :sm: И почему ты в асю перестал выходить? Я то с семьй общаться редко стал (я не про форум), времени вообщем нету. Но в ближайшие дни зайду, будь уверен ;) Мне лицухи на днюхи дарят, быстро можно коллекцию собрать) К 40 годам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Ах ты барыга Изменено 17 ноября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Может машины начнешь возить? Мне нужна одна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Неее, как минимум 2-3 за ДР, а все равно игр крутых нет, как раз 1-2 в год, реальные блокбастеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Дорогие друзья. Хочется узнать ваше мнение по поводу покупок лецензных игр на бокс. Возможно будет возможность мне продавать игры по почте. По привлекательным ценам. Напишете ваше мнение, спасибо :) Так и не понял я, по поводу чего тебе нужно мнение. Выражайся как-то более понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 дело задумал благое, но думаю те кто сидят на боксленде шарят и берут все что надо с шопту геймко и оффера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 дело задумал благое, но думаю те кто сидят на боксленде шарят и берут все что надо с шопту геймко и оффера) Илита ещё на завви покупает, доставка 1.21 евро независимо от кол-ва дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас