Fosters 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Halo: Combat Evolved Anniversary в продаже http://s017.radikal.ru/i423/1111/41/afbc9da28ce6.jpg Компания Microsoft Studios напомнила о том, что сегодня, спустя ровно 10 лет после оригинального релиза Halo: Combat Evolved, в продажу в США поступает полноценный ремейк игры для консоли Xbox 360. Halo: Combat Evolved Anniversary выглядит почти также хорошо, как Halo: Reach (ну или точно не хуже Halo 3), причем игроки в любой момент могут простым нажатием кнопки переключиться на оригинальную графику и вспомнить, как выглядела Halo: Combat Evolved 10 лет назад. Помимо этого, студия 343 Industries решила полностью перезаписать оригинальный саундтрек. Для этого привлекли компанию Pyramid Studios, оркестр The Skywalker Symphony, а также известный мужской хор Chanticleer. Владельцы Kinect в режиме Anniversary (с новой графикой) смогут подавать различные голосовые команды, например при помощи команды Analyze вы сможете анализировать врагов и добавлять их в базу данных. Также можно будет бросить гранату или перезарядить оружие, соответственно, отдав сенсору команды Grenade и Reload weapon. Конечно же, масса внимания также была уделена мультиплеерной составляющей Halo: Combat Evolved Anniversary. После публикации 30 обзоров, по данным Metacritic, средний балл ремейка составляет 83/100.Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=25177 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 уже несколько дней на компе пылиться образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 надо обязательно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 У нас перенесли релиз на 18. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorisOFF08 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 У нас перенесли релиз на 18. в смысле в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ничего не перенесли http://www.gamepark.ru/xbox360/games/halo_...rase_id=3911158 вот например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Так гейпарк в Московии, В Питере нету. У геймстопа Питерского нету. На геймбае тоже нету, а с озона я заказ отменил. В озоне тоже нету :( кстати, я чот не понял, игра опять на англе что ли? русская же команда делала, неужто сабов даже не прикрутили? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 русская же команда делала что? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Даже удивлен отзывам, что в питере нет. Сегодня забрал свою копию из геймпарка, с тишкой, кепкой и убогой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Я был разочарован поиграв ... Во-первых - нет ног!!!))) Когда смотришь в низ - ой как их не хватает. Во-вторых управление топорненькое, да и геймплей видно, что сохранили. Так чисто ради фана. Графа хуже чем в рич, но подобна третьей части, а вот геймплей - все портит прям, все вот ну топорненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 В озоне тоже нету :( кстати, я чот не понял, игра опять на англе что ли? русская же команда делала, неужто сабов даже не прикрутили? 0о Конечно на англе. Зачем тратиться на локализацию - пусть люди за говно деньги отваливает. майкрософт, такая майкрософт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Конечно на англе. Зачем тратиться на локализацию - пусть люди за говно деньги отваливает. майкрософт, такая майкрософт! и много ты денег за говно отвалил? и копейки родительских денег на лицензионную игру не потратил наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denski32 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 10 лет назад у меня в португалии был xbox и ps2,чипованные,игрушек было что у дурака фантиков,КРУЧЕ HALO и SplCELL НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!!Это был просто взрыв какой-то!! из-за этих двух экзов XBOX продавался вагонами,и почти догнал соньку по продажам,так-что мальчики,HALO (1) это шедевр и точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 10 лет назад у меня в португалии был xbox и ps2,чипованные,игрушек было что у дурака фантиков,КРУЧЕ HALO и SplCELL НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!!Это был просто взрыв какой-то!! из-за этих двух экзов XBOX продавался вагонами,и почти догнал соньку по продажам,так-что мальчики,HALO (1) это шедевр и точка продажи xbox 24млн. продажи пс2 150 млн, и правда почти догнал. и я не знаю что ты курил в то время раз оказался в португалии, но сплинтер никогда не был экзом для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас