Перейти к публикации

Xbox исполнилось 10 лет

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Действительно, не представляю. Потому что их и не было - http://www.gamespot.com/games.html?platfor...mp;official=all 99% мультиплатформа, доступная на PS2 и ПК. :laugh2:

PS2 FTW! Лучшая консоль за всю историю.

Но бокс тоже молодец - внёс лепту в онлайн-гейминг на консолях. Хотя если вспомнить дримкаст..

Парень, в таком случае с PS2 тоже самое, ибо те же 99% игр были доступны на ПК и XBOX :lol:

PS2 сосямба, но ей просто повезло, она вышла когда не было иннета как такового, люди просто не знали правды.

насчёт мультплатформы тут согласен - бокс был лучшим по графике, хотя часто на него портировали игры намного позже после пс2 (в случае как с частями GTA - разница в полгода).

Но по экзам пс2 лютейший вин, тут икбокс ничего не сможет противопоставить.

По каким таким эксам лютый вин то?)

Изменено пользователем axim

Экзы у сони были более сочнее и в более большом кол-ве

Так и сейчас то же самое, у ПС3 намного лучше экзы и их больше

на пс2 было засилье японщины. игры клепались ежедневно, одна консоль с гигантской базой, и продажи лились кровавой рекой. конечно на пс2 все выходило. а бокс и геймкуб на подсосе оказались хоть может по железу могли уделать пс2.

Да не то что бы могли, уделывали. Gamecube был в полтора раза мощнее PS2, если бы люди знали что играют не в игры, а в их огрызки

век SONY закончился бы не в 2011(SONY в глубоком анусе, сейчас, кто не в курсе, и игровое подразделение сейчас самое убыточное что есть у корпорации), а еще году так в 2002-2003

Так и сейчас то же самое, у ПС3 намного лучше экзы и их больше

Чем лучше и в при каком методе исчисления больше? 0о

Да не то что бы могли, уделывали. Gamecube был в полтора раза мощнее PS2, если бы люди знали что играют не в игры, а в их огрызки

век SONY закончился бы не в 2011(SONY в глубоком анусе, сейчас, кто не в курсе, и игровое подразделение сейчас самое убыточное что есть у корпорации), а еще году так в 2002-2003

Чем лучше и в при каком методе исчисления больше? 0о

Чем лучше?? А ты в Heavy Rain играл? Я уже промолчу о других классных проэктах.

У Х360 действительно стоящий тайтл это Алан Вейк. Фабл 2 и Гиря тоже норм, но до шедевра не дотягивают.

У меня есть с чем сравнить, поэтому и вывод такой.

По каким таким эксам лютый вин то?)

По японскому трешаку, который сейчас всей своей массой перебрался на консоли Nintendo. Если чисто по количеству эксклюзивов считать, то сейчас ПК лидирует с огромным отрывом от всех остальных вместе взятых.

axim, ты типичнейший форумный графодроч, так что слейся вместе со своими сравнениями. Люди в те года между графикой и играми выбирали игры. И это было замечательно.

Тотальный слив PS2 :laugh2:

Впечатляет! Я и не знал, что такая разница могла быть в тогдашних играх.

Впечатляет! Я и не знал, что такая разница могла быть в тогдашних играх.

xbox был раза в полтора мощнее PS2, но он и вышел почти на два года позже.

Чем лучше?? А ты в Heavy Rain играл? Я уже промолчу о других классных проэктах.

У Х360 действительно стоящий тайтл это Алан Вейк. Фабл 2 и Гиря тоже норм, но до шедевра не дотягивают.

У меня есть с чем сравнить, поэтому и вывод такой.

Да, я играл в HR и лучше помолчи о "других классных проектах" если HR такой классный :)

У меня тоже есть с чем сравнить и я тоже сделал вывод.

axim, ты типичнейший форумный графодроч, так что слейся вместе со своими сравнениями. Люди в те года между графикой и играми выбирали игры. И это было замечательно.

Crustline, ты типичнейший фрумный тролль, так что слейся вместе со своими сравнениями, поклонник огрызков.

Одно дело играть в хорошую игру, и совсем другое дело в ту же самую хорошую игру только еще и с графикой. Ну ежели ты этого не понимаешь то и не надо и теории строить, понял?

Изменено пользователем axim

жаль xbox1 выпустили поздно и не так его жестоко пиарили.. о нем узнал только с выходом 360..

xbox был раза в полтора мощнее PS2, но он и вышел почти на два года позже.

XBOX был ровно в два с лишним раза мощнее PS2 и вышел он годом а не двумя(опять арифметика подводит?) позже японской консоли. При этом разрыв в качестве игр был ахтунг какой.

жаль xbox1 выпустили поздно и не так его жестоко пиарили.. о нем узнал только с выходом 360..

Так XBOX в России даже не запускали, а иннетов у нас тогда не было, так что, само собой ты о нем не знал

24 млн очень даже неплохо ! Почему провалилась не ясно , мощнее PS2 почти вдвое , жестяк, xbox live , много хороших игр!

Разница была не такая уж и большая по графону, да и первый бокс много где не выпускали оффициально. В том числе и в рашке.

Разница была не такая уж и большая по графону, да и первый бокс много где не выпускали оффициально. В том числе и в рашке.

Ты ослеп?

ой да лана вам пасаны, раньше не в графон играли.

Это сейчас вам скайнеты в квартиры подавай.

Изменено пользователем Emerica

пысы2 тогда как и пысы3 сейчас, годна только для эксклюзивов...

но время первого бокса вспоминаю часто! у самого был сначала чёрный бокс, потом его продал другу - и купил кристал!

сам зачиповал, поставил Evo Dash... сказка!

не ожидал что xbox1 был настолько мощнее ps2 и выдавал наиболее качественную картинку, нежели ps2

Crustline, ты типичнейший фрумный тролль, так что слейся вместе со своими сравнениями, поклонник огрызков.

Одно дело играть в хорошую игру, и совсем другое дело в ту же самую хорошую игру только еще и с графикой. Ну ежели ты этого не понимаешь то и не надо и теории строить, понял?

Я вообще про экзы говорю, а не про мультиплатформу. На первом боксе в этом плане был вот поистине тотальный ногаемс в прямом смысле слова.

XBOX был ровно в два с лишним раза мощнее PS2 и вышел он годом а не двумя(опять арифметика подводит?) позже японской консоли. При этом разрыв в качестве игр был ахтунг какой.

Это ты вообщет врёшь про год. PS2 вышла в марте 2000, а бокс в ноябре 2001 - за такой срок вышло дохера нового и мощного компьютерного железа, которое майки и запихали в бокс (см. его характеристики - типичный комп) + даже запилили туда свою венду под видом дашборда.

Как обычно форумный срач.

На самом то деле самая здравая вещь, это денди, и здесь уж не поспоришь.

По японскому трешаку, который сейчас всей своей массой перебрался на консоли Nintendo. Если чисто по количеству эксклюзивов считать, то сейчас ПК лидирует с огромным отрывом от всех остальных вместе взятых.

Эксклюзивы на ПК? Единственный стоящий это Minecraft.

Остальное игры по типу симулятора лифтов, майкрософт флайт сима, айРейсера, и т.д. они нужны 3,5 задротам.

Тотатльный слив PS2 :laugh2:

Да это наверно на второй бокс, на компе она точно так же выглядела

Эксклюзивы на ПК? Единственный стоящий это Minecraft.

Остальное игры по типу симулятора лифтов, майкрософт флайт сима, айРейсера, и т.д. они нужны 3,5 задротам.

А про самую продаваимую игру в мире забыл? Плюс Сталкер и много чего ещё

А про самую продаваимую игру в мире забыл? Плюс Сталкер и много чего ещё

Продаваймая игра - тетрис штоле?

Сталкер - говно для мелкого школия, не нужен, стратегии тоже не нужны, годных после World In Conflict не было.

Ах да, самые продаваемые игры - Black Ops - мультиплатформа. Марио - это к нинтендо.

низачёт

Ах да, самые продаваемые игры - Black Ops - мультиплатформа. Марио - это к нинтендо.

низачёт

Видно, что ты совсем не в теме. :umnik2:

Купил я первый xbox в начале 03 года, поддавшись на рассказы продавца о графическом превосходстве в сравнении с пс2. Хотелось чего то нового, с крутой графикой. И что. На деле оказалась почти бесполезная для меня консоль, из за практически полного отсутствия интересующих меня игр. Их просто не было. Каких игр? Да, это жрпг, хорроры и адвенчуры. Последние всё же были, правда в мизерном количестве, но это не были эсклюзивы, но всё же я их прошёл на первом боксе, да, из за лучшей графики.

Что особенно запомнилось на нём. Myst VI, Морровинд, Ктулху, Сибирь (1,2), Дримфолл, Фаренгейт, Jade Empire, Oddworld, Shadow of Memories, Fatal Frame, Panzer Dragoon Orta, и ещё несколько игр, написал то что вспомнил. Это те игры ради которых покупка всё же того стоила. НО, это не идёт НЕ в какое сравнение с количеством вышедших и пройденных замечательных игр на PS2. Главный недостаток первого бокса был как раз в минимуме таких игр, но 360й исправил положение, и это радует (радовало). Правда в последнее время наблюдается плохая тенденция, кинект, бесчисленные шутаны, и прочая хрень. Но положение вытягивают XBLA игры, и на том как говорится спасибо..

А вообще если такая тенденция подолжит развитие, я думаю уйду с платформы MS, последнее время всё больше и больше она меня разочеровывает. Начиная с отстутствия интересующих меня игр (в первую очередь это jrpg), и заканчивая отвратительным дашем, надежды на то что из него уберут белый цвет похоже не сбудутся.. Вот честно, что больше всего удерживает меня на боксе так это xbla игры, это факт.

Изменено пользователем Viktor32

Видно, что ты совсем не в теме. :umnik2:

Продолжай, я заинтригован? Какой же там пека эксклюзив самый продаваемый в мире?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...