redsergx 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) поставил 13604 дл 2.25,фрибут фалкон игры как выдавли фаталкраш так и выдают. (список того что проверял-нид фор спид-рун,бетмен,батлфилд 3,сайнтс ров3,модернварфайр 3,даже мортол комбат)-фатал краш какието проблемы у меня с хгд образами. кто нибудь может подсказать что мне делать или нет. п.с может это быть из за этого. хард(внутренний)2тб-очень большой-фрибут не справляется с ним. он почти полностью забит(272 игры,все аркады) может такое быть что мой комп делает год образы или джтаг рип с битыми файлами может такое быть-что по фтп я какой нить вирусняк на хард занес. можт какие то папки надо удалить или они не нужны и мешают. привод со старой пршивкой что такое в настройках фсд фан спеед(должно стоять авто или прибавлять самому надо. напоследок. что у меня отображается по фтп при соединение с фрибутом можт что то надо удалить Flash Game Hdd1 HddX SysExt внутри Hdd1 кроме папок где игры,плагинов. папки Cache Compatibility hdd_compat_partition_fixer mindex xm360v2.0d файлы kxam.patch launch.ini ланч ини [QuickLaunchButtons] BUT_X = Hdd:\Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\C0DE99990F586558 Default = Hdd:\FSD2\default.xex plugin1 = Hdd:\plugins\swap.xex [settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = false fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = false noupdater = true nosysexit = true remotenxe = true nohud = false подскажите можно ли вообще решить проблему Изменено 14 ноября 2011 пользователем redsergx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 с диска играет без фатал крэша?пробывал? какой фирмы "хард(внутренний)2тб" внутрений тоесть 2,5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerGent 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 2 терабайта - это конечно чересчур (для меня, хотя бы) игры конвертил последней версией iso2god? нужно попробовать альтернативные варианты запуска игр и посмотреть что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Попробуй внешний жд(как можно меньшего размера) подсоединить, скинуть на него игру и запустить, но при этом отсоедини свой 2тб жд... Изменено 15 ноября 2011 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) с диска играет без фатал крэша?пробывал? какой фирмы "хард(внутренний)2тб" внутрений тоесть 2,5? привод прошит либо лт 1.1,либо 1.9(так что проверять нет смысла) внутренний те большой 3.5 сата-сбоку через сата провода. хард сеагейт баракуда 7200 Изменено 15 ноября 2011 пользователем redsergx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 флехи на 16 гб нет. а можно на внешний хард 500гб(фат 32-не пустой)закинуть(только он у меня с играми и прогами для ВИИ(чтоб нечего не стереть и не запороть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrayP 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Мне помог dash launch 2.26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас