SlipX 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Здравствуйте признаюсь сразу, я в прошивке полный нуб прочитал фак по прошивке, у меня привод LiteOn возникло пару вопросов: 1. Все ли LiteOn`ы нужно паять? И как определить какой у меня именно LiteOn? 2. Я понял что версия дашбоарда это программная версия xbox, а LT версии это версии приводов или как то подругому? 3. Настолько ли сложно как пишут в факе? Или прошивка привода не так уж и трудна? А теперь зачем мне это все: Просто раньше прошивал дальний знакомый, я сам с компами дружу но за это дело не брался, просто не было времени, теперь осталось только самому прошивать... Как я помню он прошил мне на LT++ последнюю и даш какой то 13.... надо сейчас LT+ 2.0 сами знаете для каких игр =) Надеюсь на ваше понимание ))) P.S. Если есть более новые ссылки по прошивке скидывайте в эту тему читать люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Сюда а лучше Сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 1. Сейчас ни один не надо. Чтоб определить - разобрать приставку и посмотреть на стикер на приводе. 2. Да, верно. 3. Как кому. Если точно следовать инструкции- все получиться. И вообще, как написал Trot, вам сюда - http://hackfaq.net/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlipX 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Все пока вроде получается но появилась новая парочка вопросов: 1.Не могу на плате найти этот МПХ где он? 2. Замыкать обязательно? и можно ли использовать землей корпус иксбокса? 3. Видеокабель подключать к телевизору? 4. После того как появилась надпись ОК выключить питание полностью... выташить питание иксбокса или только привода? Очень хочу услышать ответы так как нетерпиться прошить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Все пока вроде получается но появилась новая парочка вопросов: 1.Не могу на плате найти этот МПХ где он? 2. Замыкать обязательно? и можно ли использовать землей корпус иксбокса? 3. Видеокабель подключать к телевизору? 4. После того как появилась надпись ОК выключить питание полностью... выташить питание иксбокса или только привода? Очень хочу услышать ответы так как нетерпиться прошить )) Т.Е. по ссылкам данным выше ты не ходил? Там всё на фотографиях четко показанно. И об остальном рассказанно. Всетаки тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 О майн год, майн год, майн год!! Как у читающих пользователей ещё мозг не взорвался при чтении заглавного поста? 0. Научитесь задавать вопросы корректно. 1. Если консоль Phat (возможные приводы 74850, 83850, 93450 или 0251 - если обновляли дашборд в этом году) то паять НЕ НАДО. Применяйте метод PhatKey. Ссылки вам уже дали. А здесь даже видео есть, снятое пользователем RichY, которое настолько элементарно, что напрочь отшибает всякие вопросы. 2. Господи... даже не знаю как ответить. Корректнее... пожалуйста задавайте вопрос. Версия дашборда - это версия дашборда. А что такое дашборд? Это оболочка.. операционная система. LT (сокращённо от Lite Touch) версии модификационных прошивок Ixtreme для приводов. Впервые выпущена весной 2010 года. 3. Зависит от версии мозгов и последующей модификации. Это всё равно, что спросить в продуктовом магазине: насколько вкусна вон тааа кАлбАса?? Вкусы у всех разные... понимание - тоже. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 О майн год, майн год, майн год!! Как у читающих пользователей ещё мозг не взорвался при чтении заглавного поста? 0. Научитесь задавать вопросы корректно. 1. Если консоль Phat (возможные приводы 74850, 83850, 93450 или 0251 - если обновляли дашборд в этом году) то паять НЕ НАДО. Применяйте метод PhatKey. Ссылки вам уже дали. А здесь даже видео есть, снятое пользователем RichY, которое настолько элементарно, что напрочь отшибает всякие вопросы. 2. Господи... даже не знаю как ответить. Корректнее... пожалуйста задавайте вопрос. Версия дашборда - это версия дашборда. А что такое дашборд? Это оболочка.. операционная система. LT (сокращённо от Lite Touch) версии модификационных прошивок Ixtreme для приводов. Впервые выпущена весной 2010 года. 3. Зависит от версии мозгов и последующей модификации. Это всё равно, что спросить в продуктовом магазине: насколько вкусна вон тааа кАлбАса?? Вкусы у всех разные... понимание - тоже. Успехов. 3. Я под полом просто убил. Если не уверен то и не делай прошивку, т.к 1000% не получится. Лучше заплати и тебе сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlipX 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 http://hackfaq.net/xbox перешел по этой ссылке, разобрал так как там показано, скачал все что нужно. Дошел до момента где надо замыкать MPX01, я просто не могу найти где он? Спасибо за видео с заземлением, и питание привода при прошивке разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlipX 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 На видео показана отдельная плата! я так понял что эта плата из привода да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satary 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 На видео показана отдельная плата! я так понял что эта плата из привода да? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас