Перейти к публикации

Assassin's Creed: Revelations

Ana4kin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет. Там миссия какая то странная без ограничения во времени? Или может он у меня башню охраняет, тот что башню охраняет он не доступен при выполнении заданий?

Один из учеников ушел на выполнения мисии и не возвращается. в описание про время написано неизвестно! Глюк или так и должно быть???

да. такое было тоже у меня. не глюк. потом вернется. но ждать долго. 2-3 цепочки днк успеешь пройти

Один из учеников ушел на выполнения мисии и не возвращается. в описание про время написано неизвестно! Глюк или так и должно быть???

По сюжету придет

• 2 недели спустя...
Про ученика спс, такая же фигня у меня пропал и все. Вопрос такой, ачивка что бы корманники оберали трупы,а они этого не делают!

• 1 месяц спустя...
Про ученика спс, такая же фигня у меня пропал и все. Вопрос такой, ачивка что бы корманники оберали трупы,а они этого не делают!

сначала надо пройти все испытания воров.затем нанимаеш их,проходишь по трупу вор за тобой и он садится оберает труп

• 3 недели спустя...
Не обязательно все исптынаия проходить, можно вторую часть ток разлочить и появится эта способность у воров)

• 11 месяцев спустя...

захожу в последовательность Дезмонда и консоль все грузиться и грузиться, в чем может быть проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...