Перейти к публикации

Assassin's Creed: Revelations

Ana4kin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как раз, народ, как при защите своей "тихарки" убивать убиц, что прибигают по крышам? Они просто прибигают и шкерят сзади всех моих ассасианов.

как раз, народ, как при защите своей "тихарки" убивать убиц, что прибигают по крышам? Они просто прибигают и шкерят сзади всех моих ассасианов.

Эти убийцы появляются в определенный момент, жди когда они пойдут на твоих ассасинов (значок на экране появится) и отстреливай их из пистолета самостоятельно.

Ребята, есть уже гайды местонахождения фрагментов памяти (кажется так) и страниц дневника ?

дневник, это типа как кодекс отображаецо на карте? если да, то его в буксторе купить мона, всмысле карту на их нахождение

Появился вопрос при прохождении доп. миссии гильдии воров: как указать купленной группе (любой из фракций цыган, наемников и воров) отвлечь группу охранников, если при нажатии "В" Ezio дает группе команду стоять или следовать за ним дальше?

дневник, это типа как кодекс отображаецо на карте? если да, то его в буксторе купить мона, всмысле карту на их нахождение

Да можно, правда карта не сразу будет доступна.

Людю, подскажите плиз, базы ассасинов так и будут атаковать? Атаковали две базы-я отбил атаку, через какое то время они снова стали мигать желтым на карте.

Людю, подскажите плиз, базы ассасинов так и будут атаковать? Атаковали две базы-я отбил атаку, через какое то время они снова стали мигать желтым на карте.

Если твой уровень известности не будет максимальным, то на твою базу вообще никогда не нападут...если получил его - сразу ищи глашатаев и свидетелей. Устраняй цели по тихому или с помощью учеников. В драки не ввязывайся и т.д.

Когда прокачаешь нужное кол-во учеников до 15 уровня, надобность в скрытности отпадет.

парни, подскажите где найти в инете карту всех пасхалок в игре?

http://www.gamesradar.com/assassins-creed-...ir-pages-guide/

Кто заметил что после прохождения игры на острове у дезмонда 2 пары разрушенных колонн (в которых его воспоминания) становятся целыми. На начало игры целые только 5 пар колонн, а после прохождения игры — 7. Прозреваю длц с воспоминаниями по мотивам AC2 и ACB :)

В игре есть костюм Альтаира из первой части?

В игре есть сам Альтаир...Костюм же его идет как платный DLC, на сколько я знаю.

• 2 недели спустя...
Что дают за 100% синхронизацию по заданиям, в Бразерхуде была сайд-линия сюжета про Ецио и деваху какую-то, здесь дадут какую-то приблуду или тоже что-то по сюжету раскроют? Просто если по сюжету ничего нового не дадут - то смысла париться с этими 100% нету для меня.

А как разоружить стражников? блин убиваю их и все :(

Выбираешь безоружный режим (кулак), потом RT и X в момент их атаки - так же как контратаковать с оружием в общем.

• 2 недели спустя...
Игру прошел, вернули Дезмонда на остров. А на том месте, где стоят "проходы" (по 2 колонны) в миссии за Дезмонда, 4 самые левые колонны восстановлены. До прохождения игры они были разрушены. Так вот, они как-то активируются?

Что дают за 100% синхронизацию по заданиям, в Бразерхуде была сайд-линия сюжета про Ецио и деваху какую-то, здесь дадут какую-то приблуду или тоже что-то по сюжету раскроют? Просто если по сюжету ничего нового не дадут - то смысла париться с этими 100% нету для меня.

Дают читы...типа все кони делаются единорогами т т.д.

Я уже понял, что по сюжету ничего не будет. И за 100 фрагментов анимуса тоже по сюжету ничего не будет. А то все эти костюмы и остальные прибамбасы бесполезны, если честно.

Кстати, если 50 штук их насобирать, остальные 50 показываются на карте.

Прошёл игру на 100%, открылось два костюма ( дезмонд и старый альтаир.) какой 3-й костюм и как его открыть?

Блин я не сообразил как вызывать град стрел ассассинов. Когда наводишь цель и нажимаешь LB они просто мочат ее и засчитывается это как наводка на цель. А для выполнения заданий ассассинов нужно вызвать 15 раз град стрел. (я понимаю что нужно ждать пока в верху слева должны быть три красные стрелки заполнены)

• 2 недели спустя...
Один из учеников ушел на выполнения мисии и не возвращается. в описание про время написано неизвестно! Глюк или так и должно быть???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...