Ana4kin 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 http://i11.fastpic.ru/big/2011/0512/51/1dc183d664d4f52ea6ccc4c9ef7c4751.jpg А игра то уже на трекерах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 как раз, народ, как при защите своей "тихарки" убивать убиц, что прибигают по крышам? Они просто прибигают и шкерят сзади всех моих ассасианов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 как раз, народ, как при защите своей "тихарки" убивать убиц, что прибигают по крышам? Они просто прибигают и шкерят сзади всех моих ассасианов. Эти убийцы появляются в определенный момент, жди когда они пойдут на твоих ассасинов (значок на экране появится) и отстреливай их из пистолета самостоятельно. Ребята, есть уже гайды местонахождения фрагментов памяти (кажется так) и страниц дневника ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 дневник, это типа как кодекс отображаецо на карте? если да, то его в буксторе купить мона, всмысле карту на их нахождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Появился вопрос при прохождении доп. миссии гильдии воров: как указать купленной группе (любой из фракций цыган, наемников и воров) отвлечь группу охранников, если при нажатии "В" Ezio дает группе команду стоять или следовать за ним дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 дневник, это типа как кодекс отображаецо на карте? если да, то его в буксторе купить мона, всмысле карту на их нахождение Да можно, правда карта не сразу будет доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karusel 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Людю, подскажите плиз, базы ассасинов так и будут атаковать? Атаковали две базы-я отбил атаку, через какое то время они снова стали мигать желтым на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Людю, подскажите плиз, базы ассасинов так и будут атаковать? Атаковали две базы-я отбил атаку, через какое то время они снова стали мигать желтым на карте. Если твой уровень известности не будет максимальным, то на твою базу вообще никогда не нападут...если получил его - сразу ищи глашатаев и свидетелей. Устраняй цели по тихому или с помощью учеников. В драки не ввязывайся и т.д. Когда прокачаешь нужное кол-во учеников до 15 уровня, надобность в скрытности отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 парни, подскажите где найти в инете карту всех пасхалок в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton_78 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 парни, подскажите где найти в инете карту всех пасхалок в игре? http://www.gamesradar.com/assassins-creed-...ir-pages-guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Кто заметил что после прохождения игры на острове у дезмонда 2 пары разрушенных колонн (в которых его воспоминания) становятся целыми. На начало игры целые только 5 пар колонн, а после прохождения игры — 7. Прозреваю длц с воспоминаниями по мотивам AC2 и ACB :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 В игре есть костюм Альтаира из первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 В игре есть костюм Альтаира из первой части? В игре есть сам Альтаир...Костюм же его идет как платный DLC, на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karusel 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 А как разоружить стражников? блин убиваю их и все :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Что дают за 100% синхронизацию по заданиям, в Бразерхуде была сайд-линия сюжета про Ецио и деваху какую-то, здесь дадут какую-то приблуду или тоже что-то по сюжету раскроют? Просто если по сюжету ничего нового не дадут - то смысла париться с этими 100% нету для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJIoBeK 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 А как разоружить стражников? блин убиваю их и все :( Выбираешь безоружный режим (кулак), потом RT и X в момент их атаки - так же как контратаковать с оружием в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Игру прошел, вернули Дезмонда на остров. А на том месте, где стоят "проходы" (по 2 колонны) в миссии за Дезмонда, 4 самые левые колонны восстановлены. До прохождения игры они были разрушены. Так вот, они как-то активируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Что дают за 100% синхронизацию по заданиям, в Бразерхуде была сайд-линия сюжета про Ецио и деваху какую-то, здесь дадут какую-то приблуду или тоже что-то по сюжету раскроют? Просто если по сюжету ничего нового не дадут - то смысла париться с этими 100% нету для меня. Дают читы...типа все кони делаются единорогами т т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Я уже понял, что по сюжету ничего не будет. И за 100 фрагментов анимуса тоже по сюжету ничего не будет. А то все эти костюмы и остальные прибамбасы бесполезны, если честно. Кстати, если 50 штук их насобирать, остальные 50 показываются на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Прошёл игру на 100%, открылось два костюма ( дезмонд и старый альтаир.) какой 3-й костюм и как его открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurtexel 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Блин я не сообразил как вызывать град стрел ассассинов. Когда наводишь цель и нажимаешь LB они просто мочат ее и засчитывается это как наводка на цель. А для выполнения заданий ассассинов нужно вызвать 15 раз град стрел. (я понимаю что нужно ждать пока в верху слева должны быть три красные стрелки заполнены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Зажать LB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurtexel 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Один из учеников ушел на выполнения мисии и не возвращается. в описание про время написано неизвестно! Глюк или так и должно быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 мб погиб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас