rain1986 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 1 сбиваешь шлюх на машине 2 отмечаются не все. лети на вертолете в "чистую" зону, держись ближе к земле и на радаре появится сборище красных точек. сбил шлюх штук 30 и ничего,менты гоняются и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) rain1986, напиши лучше описание и имя цели, а то я тебе сейчас насоветую :d: Изменено 7 декабря 2011 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rain1986 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 rain1986, напиши лучше описание и имя цели, а то я тебе сейчас насоветую :d: имя точно не скажу.в описании написано что достать его будет не просто,наедь на его шлюх,все шлюхи работающие в этом районе - его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 rain1986, значит я делал так: сначала сбивал шлюх, потом просто 1ну в заложники взял(как живой щит) и это чудовище сразу же выскачело. Обрати внимание шлюхи были жирными. Найти их проще ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 как разблокировать все костюмы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Подскажите как магазины грабить? Вернули ограбление магазинов?? Теперь можно через задний ход ящики в машину таскать, как в первой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Как на ехать на шлюх, в мессии "еликое время крошка" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Отличная игра ,безбашенная ,дарит очень много фана после БФ3 и Скайрима самое то чтобы расслабиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Charger91 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Вернули ограбление магазинов?? Теперь можно через задний ход ящики в машину таскать, как в первой? не, нельзя. Тока деньги забираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Как пройти момент когда нужно /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерубить босса в конце миссии http://deckers.die ? Он исчезает как только потеряет примерно четверть здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Прошел игру полностью, игра охренительная, во вторую не играл. выбил 960 ачивок, денек потрачу как нибудь и добью, и будет первая 1000)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif концовкаСудя по концовки,вся игра это всего лишь большое кинцо? Изменено 31 января 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Никак не могу его найти.Подскажите,кто убил уже его. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120215/uUSsGbG9.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120215/3UoN6uSW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 в игре всретил чювака вражеской банды в костюме кота с большой бошкой. Убил его но не видел что получил сразу побежал искать машину с дуру перепутал кнопки кинул гранату и сам прыгнул в машину в итоге умер когда руспаунился заметил что у меня 300к бабла хотя было 5к. Это из за убийства того чювака мне столько дали или это баг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 ZZLO, надо в мастерскую машин зайти и напокупать улучшений для тачки когда выйдешь он появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer360 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Как пройти момент когда нужно убить босса в конце миссии http://deckers.die ? Он исчезает как только потеряет примерно четверть здоровья... Он улетает наверх,тебе надо мечом(кнопка RT) убить декеров которые будут бежать по земле затем босс снова появится.кстати меня улыбнуло название этой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 как выполнить "пробежать без одежды 600 сек"? просто голым бегаю и ничего не защитывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) fOL, там надо вроде кнопку какуюто нажать (LT+RT чтоли хз не помню) -запускается мини-игра. он ноги раздвигает и бежит так угарно болта показывает. там на время нужно как можно больше людей собрать, только аккуратней бандюки шмолять начинают Изменено 19 июня 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) да мне уже пофиг на банды, герой на макс прокачен. можно сказать бессмертный) может тогда подскажешь как добить специалистов декеров, если я уже район на 100% прошел. больше никто по улицам не гуляет.. с насмешками для банд тоже самое. и еще сделать 50 выживаний это когда по телефону тебе предлагают волны бандюков или копов убивать? Изменено 19 июня 2012 пользователем fOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 fOL, Даже не знаю. в голову приходит только зайти к комунибудь в игру у кого все эти отморозки и выживания еще есть. если к лайву подрублен можешь добавить меня, повыбиваем. я то еще компанию даже не доиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 fOL, crackdown, я тоже щас выбиваю, добавляйтесь, ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 я понял как получить "урон от таранов" нужно разогнаться и на скорости выпрыгнуть из машины, тем самым протаранив остальные тачки. а вот голым мини игру запустить не получается, пробовал по разному зажимать кнопки - не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 я понял как получить "урон от таранов" нужно разогнаться и на скорости выпрыгнуть из машины, тем самым протаранив остальные тачки. а вот голым мини игру запустить не получается, пробовал по разному зажимать кнопки - не выходит два раза вниз крестовину нажми когда голый и всё получится) fOL, crackdown, я тоже щас выбиваю, добавляйтесь, ник в подписи в подписи оказывается не полностью видно ник) LimberQuasar86 - так правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) спасибо, работает!) ..да я уже почти все выбил, осталось найти 50 эму и 26 выживаний если нужна будет помощь или еще чего сам стучи - xfolx Изменено 20 июня 2012 пользователем fOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 с какого то момента перестал работать счетчик заложников.. застряло на 38/50 и всё тут! судя по всему не будет первой 1000, цуко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас