Slepich 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Всем привет! Не могу не поделиться хорошей новостью, сам прошил на LT+ 2.0 и ничего что это заняло у меня часа 4)))) Можно в Live заходить???Может кто знает???Или не стоит забанят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 малаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepich 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png Почему??? Хочу кодак обновить, но боюсь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 ты сам подумай, посмотри на себя со стороны, ты подумай насколько "умную, просвещенную, и с каким глубооооооким смыслом" ты тему создал?? тебе бы было интерессно если бы я прошился, и создал такую же тему, что ты обо мне бы подумал?? так как ты сейчас думаешь что люди о тебе подумали, прям как школьник какой-то, напиши стутус вконтакте что прошил свой xbox, позвони всем одноклассникам, позвони на работу родителям, порадуй их, для пущего эффекта выбери время 02:00 pm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 бл*ть! а я обрадовался! :biggrin: думал на хитачи прошивка 2.0 появилась! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepich 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 ты сам подумай, посмотри на себя со стороны, ты подумай насколько "умную, просвещенную, и с каким глубооооооким смыслом" ты тему создал?? тебе бы было интерессно если бы я прошился, и создал такую же тему, что ты обо мне бы подумал?? так как ты сейчас думаешь что люди о тебе подумали, прям как школьник какой-то, напиши стутус вконтакте что прошил свой xbox, позвони всем одноклассникам, позвони на работу родителям, порадуй их, для пущего эффекта выбери время 02:00 pm Ну и подпрыгни! Что могу сказать! По умничал! Садись 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 http://danieldefo.ru/storage/images/2011/10/07/full/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ну и подпрыгни! Что могу сказать! По умничал! Садись 5! вахахаха, не плачь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения