Перейти к публикации

УРА!

Slepich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Не могу не поделиться хорошей новостью, сам прошил на LT+ 2.0 и ничего что это заняло у меня часа 4))))

Можно в Live заходить???Может кто знает???Или не стоит забанят??

ты сам подумай, посмотри на себя со стороны, ты подумай насколько "умную, просвещенную, и с каким глубооооооким смыслом" ты тему создал??

тебе бы было интерессно если бы я прошился, и создал такую же тему, что ты обо мне бы подумал??

так как ты сейчас думаешь что люди о тебе подумали, прям как школьник какой-то, напиши стутус вконтакте что прошил свой xbox, позвони всем одноклассникам, позвони на работу родителям, порадуй их, для пущего эффекта выбери время 02:00 pm

бл*ть!

а я обрадовался! :biggrin:

думал на хитачи прошивка 2.0 появилась! :laugh2:

ты сам подумай, посмотри на себя со стороны, ты подумай насколько "умную, просвещенную, и с каким глубооооооким смыслом" ты тему создал??

тебе бы было интерессно если бы я прошился, и создал такую же тему, что ты обо мне бы подумал??

так как ты сейчас думаешь что люди о тебе подумали, прям как школьник какой-то, напиши стутус вконтакте что прошил свой xbox, позвони всем одноклассникам, позвони на работу родителям, порадуй их, для пущего эффекта выбери время 02:00 pm

Ну и подпрыгни! Что могу сказать! По умничал! Садись 5!

Ну и подпрыгни! Что могу сказать! По умничал! Садись 5!

вахахаха, не плачь!))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...