Vetal17 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 А мы тут срач поднимали. Bethesda короче. Качаю лучшую версию (ПК :spiteful: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 кажется мне что пс4 будет на пол головы выше х720 , :biggrin: Игромании начитался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 «Мы обратили внимание на сообщения игроков о том, что разрешение текстур на Xbox 360 уменьшается и не восстанавливается. Мы также выяснили, что подобных проблем не возникает, когда вы играете с диска, не устанавливая игру». Ога,да. А до этого мы пять лет делали игру и не замечали нифига совсем. А тут-обана! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Игромании начитался? Он наверно не в курсе что xbox live, на пол головы выше псн! А современные консоли без мульта как без головы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 vovkin906090, а причем тут мульт и псн с лайвом?Мне так посрать что за сервис,когда я захожу в игру и играю. Хотя псн в свое время не смог изучить,лайв приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bangbros 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Сравнил, да, на самом деле графа стала лучше :good: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 нужен опытный графодрочер что бы сделал сравнение , я не пойму , у меня вроде ничего не изменилось после сией манипуляции Смени аву, в глазах от неё рябит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 А какие страсти кипят на форуме беседки местные тролли собираются онлайн петицию делать, чтобы им ответили о сроках патча :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Игромании начитался? нет ! Сони понесла крах за последние годы и были для её не ахти , ps4 уверен что порвёт в плане железа и графики . У майкрософт есть привычка не чинить, а ломать всё что делают , не знаю что будет с лайфом ,и псн так как на втором плане у меня стоит бегать с писклявыми школоло , или мочить их ! а на первом я лучше потащусь в гордом одиночестве от супер графики и отменного эксклюзива на PS4 чем ,буду нянчить чужое школоло в Live :biggrin: :smile-23: Изменено 13 ноября 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 нет ! Сони понесла крах за последние годы и были для её не ахти , ps4 уверен что порвёт в плане железа и графики . У майкрософт есть привычка не чинить, а ломать всё что делают , не знаю что будет с лайфом ,и псн так как на втором плане у меня стоит бегать с писклявыми школоло , или мочить их ! а на первом я лучше потащусь в гордом одиночестве от супер графики и отменного эксклюзива на PS4 чем ,буду нянчить чужое школоло в Live :biggrin: :smile-23: ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 У майкрософт есть привычка не чинить, а ломать всё что делают Золотые слова :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 прохожу лучшую версию на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tveye 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 таки да, размываются текстуры, насчет лучшей версии - когда появятся мышка и клава с вибро, будет на пк лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UtmostPolecat92 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 С выходом обновления исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас