Перейти к публикации

Xbox Live и Mk9

w00x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане. Вопрос, собственно, в шапке. Мк9 в лайве всегда так сильно лаггает? Оплатил лайв, купил мк9 и ужаснулся. В онлайн матчах отклик до 3-4 секунд. Это у всех так в мк9? Или 2мб скорости попросту не хватает? Кто-нибудь играл, может знает? И может ли влиять тот самый призрачный NAT (upnp) на игру в мк? Я на каком-то ресурсе вычитал, что МК9 так лагает потому, что игры идут через GameSpy, который славится своим хреновым качеством еще со временм первого Halo. Изменено пользователем w00x

Привет, форумчане. Вопрос, собственно, в шапке. Мк9 в лайве всегда так сильно лаггает? Оплатил лайв, купил мк9 и ужаснулся. В онлайн матчах отклик до 3-4 секунд. Это у всех так в мк9? Или 2мб скорости попросту не хватает? Кто-нибудь играл, может знает? И может ли влиять тот самый призрачный NAT (upnp) на игру в мк? Я на каком-то ресурсе вычитал, что МК9 так лагает потому, что игры идут через GameSpy, который славится своим хреновым качеством еще со временм первого Halo.

сетевой код не оптимизирован, у всех может ужасно лагать. если пинги минимум (думаю около 30-50) до соперника, лагов не будет, в противном случае будешь мучатся.

сетевой код не оптимизирован, у всех может ужасно лагать. если пинги минимум (думаю около 30-50) до соперника, лагов не будет, в противном случае будешь мучатся.

Это хорошо. Тоесть плохо, но хорошо что проблемы не с моей стороны\стороны провайдера.

Быть может вы думаете о немного ином? Или о любой другой игре? Я говорю о том, что в онлайне Mortal Kombat 9 у меня отклик от 1 до 3 секунд. Иногда, конечно, проскакивают более или менее "мягкие" матчи, но их крайне мало. При этом в других играх в лайве - лагов нет в принципе.

Быть может вы думаете о немного ином? Или о любой другой игре? Я говорю о том, что в онлайне Mortal Kombat 9 у меня отклик от 1 до 3 секунд. Иногда, конечно, проскакивают более или менее "мягкие" матчи, но их крайне мало. При этом в других играх в лайве - лагов нет в принципе.

Mortal Kombat 9 лагает абсолютно у всех, просто у кого то больше, кого то меньше.Nat(строгий) влияет лишь на то что вы можете играть с людьми у которых NAT открытый(не строгий).

Я, в принципе, купил коробку ради Мортала и его онлайна. Но ситуация удручает. Причем удручает настолько, что я подумываю о прошивке >.<

Mortal Kombat 9 лагает абсолютно у всех, просто у кого то больше, кого то меньше.Nat(строгий) влияет лишь на то что вы можете играть с людьми у которых NAT открытый(не строгий).

Соль в том, что многие пишут и на наших, и на забугорных форумах, что их не лагает. А многие пишут что лагает. И количество их примерно равно. Жуть.

Ищи русских добовляй в друзья и играй. Лагать не будет, а вот задержка небольшая думаю все же будет (по сравнению с оффом) но не критическая. Можно привыкнуть.

У меня лагает очень редко,скорость игры одинаковая,что офлайн что онлайн,правда игроков в лайве иногда ищет очень долго,где то минуту,а иногда бывает и больше,а так в основном секунд 25-30. Изменено пользователем sodom876

Иногда бывает сбрасывает,но в этом есть тоже плюс тебе засчитывается победа. Изменено пользователем sodom876

Ну я даже не представляю какие у вас интернеты. Для меня отклик в 50-60 уже критичен. Половину комбов за тогоже Ермака или Найтвульфа не сделать.

Я вообще поиграть не могу - Эта сессия больше недоступна.Нат что в крайзис2,что в ГеоВ3 открытый

Тоже коробку купил из за МК 9.. в итоге. захожу в лайв поиск игрога вечером шел минут 10 ... в итоге плюнул и ладдер мучать стал

Ну я даже не представляю какие у вас интернеты. Для меня отклик в 50-60 уже критичен. Половину комбов за тогоже Ермака или Найтвульфа не сделать.

задрот :laugh2:

задрот :laugh2:

А то. Но проигрывать более слабому игроку только потому, что отлик на твои действия слишком велик - крайне обидно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...